Итак, завершился первый день выставки Non-fiction15. Пока к ЦДХ по оледеневшему асфальту скользили потенциальные читатели, внутри проходили встречи с авторами, занятные семинары и жаркие дискуссии. 

Самым ярким мероприятием сегодня была презентация книги кинокритика Аллы Гербер «Инна Чурикова. Судьба и тема». Как говорит автор, это не биография, потому что при создании произведения подобного жанра приходится быть максимально ответственным: страшно скрыть правду. Главная цель этой книги – создать живой портрет талантливейшей актрисы. Инна Михайловна, по словам Аллы Гербер, человек граждански верный и счастливый от своей всепоглощающей любви acк миру. «Она не играет, а существует» - поясняет кинокритик. Книга настолько заинтересовала пришедших, что всю выкладку в Авторском зале разобрали в считанные минуты, а Аллу Гербер даже не отпускали в зону автограф-сессии – так не хотелось расставаться с автором! 

   

Завтра будет новый день и новые увлекательные встречи со знаменитыми писателями, беседы, лекции и многое другое. Ждём вас на стенде издательства АСТ