В редакции «Жанры» издательства «АСТ» вышла очередная книга серии «Кремль 2222» - новый роман Дмитрия Силлова «Шереметьево»

Снайпер вспомнил всё.
Свою прошлую жизнь. Свою любовь...
Теперь у него появилась цель — добраться из Петербурга в Москву, где, возможно, все еще ждет его девушка с глазами цвета чистого неба.
main.pngНо сделать это не так-то просто.
Ведь на трассе, связывающей два города, Снайпера подстерегают многочисленные опасности, коварные аномалии, кровожадные чудовища... и его давний заклятый враг со своей армией мутантов, базирующейся на территории бывшего аэропорта Шереметьево.

Дмитрий Силлов – российский писатель, инструктор по рукопашному бою и бодибилдингу. Первые книги Дмитрия появились в начале двухтысячных годов и были посвящены боевым искусствам и разработанной автором системе самообороны. В 2006 году выходит первый художественный роман Силлова – «Злой город».
 
Но настоящая слава обрушилась на автора после выхода в серии S.T.A.L.K.E.R. романа «Закон Снайпера». С тех пор Дмитрий выпустил почти два десятка романов, преимущественно написанных в жанре постапокалиптического боевика, и основал два собственных межавторских проекта – «Роза миров» и «Кремль 2222».