В начале ноября в редакции «Жанры» издательства «АСТ» выходит «Петербург» - новый роман мастера фантастического боевика Дмитрия Силлова, входящий в межавторский проект «Кремль 2222».

Петербург... Город, сожженный Последней войной человечества, на руинах которого по-прежнему идет смертельная битва. Выжившие люди и жуткие мутанты, чьи предки некогда тоже были людьми, ожесточенно бьются друг с другом за место под солнцем. И вот, в это нелегкое время судьба совершенно случайно забрасывает на окраину сожженного города человека из другого мира. Снайпера.
main.png
Который, опять же по воле случая, спасает от гибели девушку — необычайно красивую, загадочную, манящую... Способную тронуть даже сердце воина, закаленного во многих битвах. И, возможно, способную помочь вспомнить о том, что Снайпер давно забыл по воле ученых, сделавших из него в своих лабораториях совершенную машину убийства.

Все это прекрасно, но кто бы теперь спас самого Снайпера — и от ужасов этого мира... и от себя самого?..

ДМИТРИЙ СИЛЛОВ – один из самых прославленных мастеров, работающих в жанре фантастического боевика, автор двух десятков романов, в том числе «Закона снайпера».