Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Новый роман Николаса Спаркса «Каждый вдох»

Новый роман Николаса Спаркса «Каждый вдох»

22.02.2019

Влюбиться не сложно, сложно удержать любовь.


В марте в редакции Neoclassic выходит новый роман одного из самых известных и успешных современных писателей, автора культовых бестселлеров «Спеши любить» и «Дневник памяти», чьи книги переведены на пятьдесят языков и разошлись общим тиражом сто пятьдесят миллионов экземпляров.

Захватывающая, лиричная, полная неожиданных сюжетных поворотов, тонкого психологизма и яркого солнечного света история настоящей любви, над которой не властны ни время, ни расстояния.

Каждый новый роман Николаса Спаркса — настоящее событие в литературном мире. Его с нетерпением ждут, взахлеб читают, затем перечитывают, потом долго обсуждают, а после экранизируют и все повторяется заново. В настоящий момент вышла двадцать одна книга автора, одиннадцать романов экранизированы. «Последняя песня» с Майли Сайрус в главной роли, «Ночи в Роданте» с Ричардом Гиром и Дайан Лейн и «Дневник памяти» с Райаном Гослингом и Рэйчел Макадамс — все эти картины основаны на произведениях Николаса Спаркса. Новая книга содержит все, за что Спаркс заслужил титул одного из самых популярных писателей в мире: яркий колорит, захватывающий сюжет и трогательную, умную, глубокую и драматичную историю любви.

Толчком к созданию романа послужил реально существующий почтовый ящик, затерянный где-то на побережье Северной Каролины. Местные жители окрестили его «Родственные души». Любой желающий может положить в этот ящик письмо, поделиться с миром своими переживаниями, мыслями или историями. Соответственно, это письмо из ящика можно взять, прочитать и ответить. Именно в этом ящике, согласно авторскому предисловию, сам Спаркс нашел конверт, в котором было несколько ксерокопий писем, рисунок с изображением влюбленной пары и рукописная история, которая и стала отправной точкой романа.

Сорокадвухлетний Тру Уоллс работает гидом в зимбабвийском национальном парке Хванге. Маленький домик, спартанские условия и подстерегающие на каждом шагу опасности, от ядовитых змей до хищных обитателей саванны. Впрочем, эту жизнь он выбрал сам, когда много лет назад покинул поместье своего богатого и влиятельного семейства, некогда эмигрировавшего в Африку из Англии, и отправился странствовать по бескрайним просторам Южной Африки. Но обстоятельства вынуждают его покинуть родину и срочно ехать в Америку. Его отец, которого он даже никогда не видел, при смерти и просит о встрече. Так он оказывается в Северной Каролине, где совершенно случайно встречает Хоуп. И его мир меняется навсегда.

«Каждый вдох» — легкая и одновременно глубокая книга. Яркие, психологически достоверные персонажи, великолепный, захватывающий сюжет, но, главное, — это красочная, лиричная и светлая история, от которой невозможно оторваться. История о том, как много трудностей и невзгод выпадает на долю двух влюбленных, и о том, что настоящее чувство способно преодолеть все преграды.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Роботы и умные машины

Константинов Андрей Викторович

Кладовая солнца

Пришвин Михаил Михайлович

Морские приключения Трисона

Самарский Михаил Александрович

Лучшие стихи и сказки

Сутеев Владимир Григорьевич

Так берегись

Фрай Макс

Намедни. Наша эра. 1946-1960

Парфенов Леонид Геннадьевич

Числа-великаны

Перельман Яков Исидорович

Дастархан - вкусные рецепты

Асель Алиаскаровна

Полная история искусства: курс лекций

Волкова Паола Дмитриевна

Питер верит в любовь

Прах Вячеслав

Инглиш на ладошке с @naladoshke

Зыкина Екатерина Львовна

Котёнок по имени Гав и другие сказки

Остер Григорий Бенционович

Большая книга о любимом русском

Масалыгина Полина Николаевна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности