Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Новый роман Николаса Спаркса «Каждый вдох»

Новый роман Николаса Спаркса «Каждый вдох»

22.02.2019

Влюбиться не сложно, сложно удержать любовь.


В марте в редакции Neoclassic выходит новый роман одного из самых известных и успешных современных писателей, автора культовых бестселлеров «Спеши любить» и «Дневник памяти», чьи книги переведены на пятьдесят языков и разошлись общим тиражом сто пятьдесят миллионов экземпляров.

Захватывающая, лиричная, полная неожиданных сюжетных поворотов, тонкого психологизма и яркого солнечного света история настоящей любви, над которой не властны ни время, ни расстояния.

Каждый новый роман Николаса Спаркса — настоящее событие в литературном мире. Его с нетерпением ждут, взахлеб читают, затем перечитывают, потом долго обсуждают, а после экранизируют и все повторяется заново. В настоящий момент вышла двадцать одна книга автора, одиннадцать романов экранизированы. «Последняя песня» с Майли Сайрус в главной роли, «Ночи в Роданте» с Ричардом Гиром и Дайан Лейн и «Дневник памяти» с Райаном Гослингом и Рэйчел Макадамс — все эти картины основаны на произведениях Николаса Спаркса. Новая книга содержит все, за что Спаркс заслужил титул одного из самых популярных писателей в мире: яркий колорит, захватывающий сюжет и трогательную, умную, глубокую и драматичную историю любви.

Толчком к созданию романа послужил реально существующий почтовый ящик, затерянный где-то на побережье Северной Каролины. Местные жители окрестили его «Родственные души». Любой желающий может положить в этот ящик письмо, поделиться с миром своими переживаниями, мыслями или историями. Соответственно, это письмо из ящика можно взять, прочитать и ответить. Именно в этом ящике, согласно авторскому предисловию, сам Спаркс нашел конверт, в котором было несколько ксерокопий писем, рисунок с изображением влюбленной пары и рукописная история, которая и стала отправной точкой романа.

Сорокадвухлетний Тру Уоллс работает гидом в зимбабвийском национальном парке Хванге. Маленький домик, спартанские условия и подстерегающие на каждом шагу опасности, от ядовитых змей до хищных обитателей саванны. Впрочем, эту жизнь он выбрал сам, когда много лет назад покинул поместье своего богатого и влиятельного семейства, некогда эмигрировавшего в Африку из Англии, и отправился странствовать по бескрайним просторам Южной Африки. Но обстоятельства вынуждают его покинуть родину и срочно ехать в Америку. Его отец, которого он даже никогда не видел, при смерти и просит о встрече. Так он оказывается в Северной Каролине, где совершенно случайно встречает Хоуп. И его мир меняется навсегда.

«Каждый вдох» — легкая и одновременно глубокая книга. Яркие, психологически достоверные персонажи, великолепный, захватывающий сюжет, но, главное, — это красочная, лиричная и светлая история, от которой невозможно оторваться. История о том, как много трудностей и невзгод выпадает на долю двух влюбленных, и о том, что настоящее чувство способно преодолеть все преграды.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Эй, английский, палехче

Рыбакова Юлия Андреевна

Ты спишь?

Барбер Кэтлин

Времена моря

Стрёкснес Мортен

Ритуалы плавания

Голдинг Уильям

Зов пустоты

Шаттам Максим

Динка

Осеева Валентина Александровна

Черные дыры. Лекции BBC

Хокинг Стивен

Моя дорогая жена

Даунинг Саманта

Темный рассвет

Кристофф Джей

Алиса в Стране Чудес

Кэрролл Льюис

Мы не могли разминуться

Мартен-Люган Аньес

Свои погремушки

Вильмонт Екатерина Николаевна

Змей и голубка

Махёрин Шелби

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности