Дважды два

Спаркс Николас

Аннотация
Новая очаровательная история от Николаса Спаркса! История огромной, не знающей границ любви со всеми ее сложностями, риском и, прежде всего, радостью, которую она приносит. История о том, что жизнь никогда не останавливается, — и пусть наши планы и надежды не всегда реализуются сразу, как знать, когда черная полоса сменится белой, а горечь одиночества — новым счастьем? Иногда конец — это новое начало… Рассел Грин считал себя счастливчиком — у него была крепкая семья, любимая работа, уютный дом. Но однажды его привычная жизнь просто рассыпалась как карточный домик. Теперь Рассел разрывается между ролью отца-одиночки и заботами человека, пытающегося начать бизнес с нуля. Он готов на все, чтобы защитить свою маленькую дочку от последствий столь серьезных перемен в жизни, и личная жизнь совершенно не вписывается в его планы. Но все меняет случайная встреча — встреча с женщиной, способной подарить ему счастье, о котором он не мог и мечтать…
Характеристики
Название: Дважды два
ISBN: 978-5-17-100457-6
Вес: 0.519
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 608
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 01.09.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
В новом романе «Дважды два» Спаркс рассказывает трогательную историю о том, как взаимная любовь отца и дочери поддерживает обоих в момент крушения всех надежд. Рассел Грин — успешный менеджер в рекламном агентстве, отец очаровательной девочки, муж красавицы-жены. Но неожиданно привычная жизнь начинает рушиться: Рассел оказывается без работы, жена уходит к другому. Дочь остается с ним, а он — один на один со своими проблемами. Рассел пытается приспособиться к новой реальности, наладить диалог с ребенком и даже начать новые отношения… Спарксу, отцу пятерых детей, интересны все грани отцовско-дочерней любви. Именно эта любовь становится главным предметом его исследования в новом, удивительно трогательном романе, который никого не оставит равнодушным.
О книге
О КНИГЕ

Было время, когда Рассел Грин видел свое будущее очень похожим на настоящее, и ему это нравилось. Любящая жена, маленькая дочка, работа, в которой он был достаточно успешен. Да, были трудности, ведь когда родилась дочка, ответственность за финансовое обеспечение семьи целиком легла на его плечи. Но шло время, дочка подросла, жена вернулась на работу, и все начало меняться и менялось до тех пор, пока не полетело в тартарары. И вроде были положительные стороны: Рассел запустил собственный бизнес, но работа не клеилась. Дочь, милое создание, в котором он души не чаял, росла и хорошела, но теперь он стал отцом-одиночкой. Рассел разрывается между работой и ребенком, все его занятия требуют огромного внимания и энергии, и новые отношения никак не вписываются в его жизнь. Но все меняется, когда он встречает новую женщину. Женщину, которая, кажется, способна изменить всю его жизнь – может быть, Рассела ждет счастье, о котором он не мог и мечтать?



ОБ АВТОРЕ
Николас Чарльз Спаркс – американский писатель мировой величины, автор романов-бестселлеров на темы любви, человеческих отношений, судьбы, трагедии и христианства. Его книги изданы на 45 языках, а их суммарный тираж превышает 80 миллионов экземпляров. Из-под его пера вышло почти двадцать романов, многие из которых были экранизированы. В их число входят картины «Спеши Любить», «Дневник памяти», «Ночи в Роданте», «Дорогой Джон», «Последняя песня», «Счастливчик», «Тихая гавань», «Лучшее во мне» и «Дальняя дорога».


КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Книга придется по душе всем поклонникам творчества Николаса Спаркса, а также ценителям сентиментальной, романтической литературы, людям, знающим цену семьи и настоящей любви.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

У Николаса Спаркса получилась трогательная история о настоящей любви и простом человеческом счастье. Это один из тех романов, что читаются на одном дыхании, история, в которую хочется попасть и пережить все это на самом деле.



ОТЗЫВЫ О КНИГЕ

«Спаркс — всемирно известный американский писатель, автор романов-бестселлеров на темы христианства, любви, трагедии, судьбы и человеческих отношений. «Дважды два» — его свежая работа, представленная миру в октябре 2016-го, а сейчас изданная и на русском языке».


Обзор



«Еще одна идеальная книга для пляжного отдыха: новый роман гуру сентиментальной прозы Николаса Спаркса, автора нашумевших романов «Дневник памяти», «Дальняя дорога» и «Спеши любить». В центре повествования успешный менеджер рекламного агентства, который в одночасье лишается всего: работы, жены и друзей. Оставшись с маленькой дочерью на руках, он методом проб и ошибок учится жить заново».


ELLE



«Рассел Грин считал себя счастливчиком — у него была крепкая семья, любимая работа, уютный дом. Но однажды его привычная жизнь просто рассыпалась как карточный домик. Теперь Рассел разрывается между ролью отца-одиночки и заботами человека, пытающегося начать бизнес с нуля. Он готов на все, чтобы защитить свою маленькую дочку от последствий столь серьезных перемен в жизни, и личная жизнь совершенно не вписывается в его планы. Но все меняет случайная встреча — встреча с женщиной, способной подарить ему счастье, о котором он не мог и мечтать…»


ELLE Girl



Смотрите также
Спаркс Николас, Спаркс Мика
Спаркс Николас
Спаркс Николас
Спаркс Николас
Спаркс Николас
Спаркс Николас
Спаркс Николас
Спаркс Николас
Новости