Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Что известно о новом сезоне «Игры престолов»

14.03.2019

Канал HBO продемонстрировал первый тизер финального сезона «Игры престолов», снятого по мотивам цикла произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». И фанаты со всего мира тут же кинулись обсуждать и строить невероятные теории о грядущей развязке этого феномена массовой культуры. Если вы вдруг еще не видели, то можете посмотреть его здесь.

Кстати, мы собрали всю информацию о том, что известно о заключительном сезоне сериала «Игра престолов» на данный момент.

В сезоне будет всего шесть серий, но хронометраж увеличится.

Мировая премьера — апрель 2019 года.

Помимо финала, HBO также намеревается снять сразу пять приквелов и спин-оффов, премьера первого из них состоится сразу после восьмого сезона.

Как и прежде, не стоит ожидать, что персонажи доживут до последней серии полным составом. Возможно, опять умрет Джон Сноу, погибнет «самая огненная» блондиночка Вестероса или трагически сгинет королева Серсея. А может, Король Ночи убьет их всех. Вы чего вообще ожидали? Это же «Игра престолов»!

Актеры и создатели прозрачно намекают на самую эпичную и масштабную битву за всю историю телевидения. Ожидать ее стоит приблизительно во второй серии.

Не стоит ожидать хэппи-энда, однако и откровенной депрессивной чернухи тоже не будет. Хотя, все зависит от восприятия смотрящего.

Не стоит также ожидать развития отношений Дейенерис Бурерожденой из дома Таргариенов, именуемой первой, от крови древней Валирии, Неопалимой, Королевы Миэрина, Королевы Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительницы оков, Матери Драконов и Джона Сноу.

Кстати, если вы вдруг задумались об истории Таргариенов — рекомендуем прочесть «Пламя и кровь».

Так же вы можете пройти тест и узнать Кто вы в мире Игры престолов?

Или прочесть Отрывок из книги Пламя и кровь.

Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях