Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Книги для маленьких любителей приключений

Книги для маленьких любителей приключений

06.11.2018
Популярные детские писатели современности тоже много об этом думали, и придумали формулу, которая работает даже в самых сложных случаях. Книга для начинающих читателей должна быть затягивающей, смешной, богатой на диалоги и, конечно же, картинки. А если там ещё и неординарный интерактив есть, то дело в шляпе – только подставляйте кресло и держите наготове чай с печеньками!

Книга Кролика про Кролика с рисунками и стихами Кролика. Фея-колтунья и волшебный портал



Аннотация:

Собственнолапные записи бестолкового сыщика и начинающего мага Кролика, с которым случилось невероятное. Всё начиналось с мелкой ерунды – угона тачки у Бобра и опасным катанием на ней с горы. А закончилось такой крупной ерундищей, что не сразу и в голове укладывается. Для начала Кролику пришлось стать сыщиком, чтобы помочь одной странной фее вернуться домой. А потом он и сам угодил в волшебную страну!


Звероновый год



Аннотация:

Что случилось? Жители волшебного леса неожиданно потеряли здравый смысл и носятся по окрестностям, разыскивая подарки, добывая деликатесы и украшая дома кто во что горазд. Скоро в лес придут Зверь Мороз и Снежная Гурочка. Только вот… когда? Катастрофа! Случилось непредвиденное! Из леса пропали все часы! Во всей округе не сыскать ни одного механизма, который дает команду праздновать наступление Зверонового года. Праздник под угрозой! Неужели он никогда не настанет?


Снеш и Ежинка. Леденящая история!



Аннотация:

В Снежном городке полярных ежей происходят таинственные события — каждую ночь кто-то из жителей бесследно исчезает. Город в панике, полиция в замешательстве. К счастью, за дело берутся ежи-детективы Снеш и Ежинка. Расследуя это опасное дело, детективы отправятся в далёкую пещеру летучих мышей, побывают в цепких когтях Белого Орлана, попадут в плен и сразятся в неравном бою со злодеем!


Тайна старого сундука



Аннотация:

Вы знакомы с Шоколадным дедушкой? Если да, то эту книгу вы наверняка ждали с нетерпением! А если нет, то вам можно только искренне позавидовать. Ведь у вас впереди отменное сказочное чтение длиной в целых две книги! Озорной и жизнерадостный дедушка Оскар ужасно похож на повзрослевшего Карлсона. Для полного сходства ему недостает разве что пропеллера. Дедушка поглощает столько сладкого, что спокойно может ходить по потолку или случайно прилипнуть к автомобилю! Словом, там, где появляется дедушка, появляются сладости и волшебство…


Волшебные неудачники



Аннотация:

Захватывающая история юного уличного фокусника Картера, который сбежал от злобного дядюшки и чуть не угодил в лапы к прохвостам пострашнее, уже успела стать бестселлером Amazon. Юным читателям предстоит не только отправиться навстречу опасным приключениям вместе с Картером и его друзьями, но и разгадать код, зашифрованный на разворотах и в тексте книги. Зачем? Чтобы научиться выполнять фокусы самостоятельно!


Трое в джунглях, не считая динозавра



Аннотация:

Кто-то мечтает заглянуть в далёкое прошлое и увидеть настоящих динозавров. А кто-то уже нашёл волшебный портал в Биологическом музее и разгуливает по мезозою на свой страх и риск! Добро пожаловать в парк юрского периода! В компании с профессором-биологом Рябининым и двумя обычными школьниками, братом и сестрой Девяткиными, путешествие будет не только захватывающим, но и познавательным!


Детективное агентство №2. Операция «Закат»



Аннотация:

Тириль и Оливер — молодые, умные и храбрые детективы. Вместе со своим псом Восьмёрчиком они раскроют любое, даже самое запутанное дело! Красный автомобиль, летя на огромной скорости, едва не сбивает старушку Нору Братланд. Детективы решают выяснить, кто сидел за рулём, и это решение выводит их на след самых настоящих грабителей банка.


Веселые истории о школьниках



Аннотация:

Что делать, если тебя достала ябеда-одноклассница? Пригласить её на свидание и задобрить тортом! Главное, не делать при этом резких движений, а то ведь всякое может случиться… Вот, например, Андрей Самохин так волновался, что нечаянно сел прямо в кремовые розочки. И как тут выкручиваться? В сборник рассказов «Весёлые истории о школьниках» вошли смешные школьные зарисовки от Виктора Голявкина, Натальи Пивоваровой, Виктора Драгунского и других отечественных авторов с превосходными иллюстрациями современных художников.

















Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку