Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Возвращение Тайлера Дердена

Возвращение Тайлера Дердена

03.10.2018


Три года назад, после выхода графической новеллы «Бойцовский клуб 2», Чак Паланик рассказывал, что работает над новой главой серии, которую он начинал писать еще в 1996 году. Недавно автор объявил, что «Бойцовский клуб 3» выйдет уже в следующем году в виде ежемесячника из десяти комиксов, первая из которых появится на прилавках американских магазинов 30 января.

Авторский состав остался прежним – за графическую визуализацию отвечает Камерон Стюарт, обложкой займется Дэвид Мак.

В третьей части безымянный в оригинале рассказчик возьмет себе имя Бальтазар (в сиквеле он предпочитал «Себастьян»), а в центре сюжета беременность Марлы Зингер. Главный герой объединяется с Тайлером Дерденом, чтобы помешать группе людей, которые желают «улучшить» человечество, но делают это не надлежащим образом.

«Бойцовский клуб 3» рассказывает о том, что происходит, когда вам нужно сотрудничать с врагом». – говорит Чак Паланик. - «И ситуация еще сложнее, учитывая отношения между Тайлером Дерденом и рассказчиком Бальтазаром. И да, будут обмены физическими жидкостями».

Напомним, что «Бойцовский клуб 2» выпускался издательством АСТ в двух омнибусах, по 5 выпуском в каждом. После «Проекта Разгром» проходит десять лет. Рассказчик, он же Себастьян, ведёт обыденную жизнь. Но его жена Марла устала от этой рутины, и она сокращает дозу лекарств, для того чтобы выпустить на волю альтер эго мужа — Тайлера Дердена. Тот берёт власть в свои руки и решает, что Себастьян ему больше не нужен. И отправляет его на смертельное задание. Читайте также:

Альтернатива «Альтернативе»

Книги Хантера Томпсона
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку