Доктор Стрэндж: Участь снов

Грэйсон Дэвин

Аннотация
Привычный мир рушится. На фоне падения мировой экономики растет уровень преступности. Верховному Магу Земли Доктору Стивену Стрэнджу не впервой сражаться со злыми колдунами и полчищами демонов, неустанно защищая нашу планету от захватчиков из других измерений, но сможет ли он противостоять опасным сновидениям, толкающим простых людей на преступления? Вступив в вынужденный альянс со своим заклятым врагом Кошмаром, Доктор Стрэндж погружается в пучину жутких снов, иллюзий и алчных желаний целого мира. Чтобы спасти Измерение Снов, ему придется забыть про героизм и признать свои заблуждения. Но справится ли Верховный Маг с собственными кошмарами?
Характеристики
Название: Доктор Стрэндж: Участь снов
ISBN: 978-5-17-099742-8
Вес: 0.304
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 16.11.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Самая долгожданная премьера осени! Новый фильм от "Марвел" с великолепным Бенедиктом Камбербетчем в главной роли! Волшебство начнется 3 ноября!
О книге




О КНИГЕ


Доктор Стрэндж – это популярный персонаж вселенной Marvel, Верховный Маг Земли. Он был величайшим в мире нейрохирургом, пока не получил травму в автокатастрофе. Он отправился в путешествие в поисках исцеления, где встретил Старейшину, ставшего его наставником в области мистических искусств. Книга «Доктор Стрэндж: Участь снов» посвящена непростому периоду в жизни героя: Верховному Магу предстоит сразиться с ужасными порождениями из Измерения снов. Чтобы одержать победу над ними, Доктор Стрэндж должен отринуть предрассудки и объединиться со своим врагом Кошмаром.



КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Настоящим фанатам комиксов MARVEL


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

История о Докторе Стрэндже впервые в формате романа.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Новый фильм от «Марвел» с великолепным Бенедиктом Камбербетчем в главной роли появится на экранах уже 3 ноября 2016 г.



     




Читать отрывок





Смотрите также
Новости