Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Маленький рыцарь, который боролся с чудищами

Маленький рыцарь, который боролся с чудищами

17.10.2018


Жил-был маленький рыцарь, который хоть и имел доспехи и деревянный меч, но никогда в жизни не сражался. Днями напролет он читал книжки и сажал цветочки в саду. Но это вовсе не значит, что он был трусливым, нет. Когда наступает момент действовать, маленький рыцарь показывает себя с самой лучшей стороны!

В редакции «Вилли Винки» вышли два очаровательных пикчербука от французов Жиля Тибо и Женевьев Депре. Книги представляют собой идеальный баланс текста, иллюстраций и остроумных комментариев.

«Маленький рыцарь, который боролся с чудищами»

Чудища такие злые, потому что их никто не любит. Храбрый маленький рыцарь это понял, когда он спасал своих друзей от людоеда, ведьмы и призрака. А потому заодно спас и самих обидчиков. Ведь если больше говорить другим комплименты, то может и не останется в мире никаких злодеев.

«Маленький рыцарь, который боролся с непогодой»

Ох уж эта непогода! Вечно она портит доспехи маленького рыцаря. Оттого он и не любит дождь, а любит свою кошку Черничку и шоколадные торты. Но однажды на горизонте появилась огромная черная туча и тридцать девять бесконечных дней шел дождь. Маленький рыцарь все это время прятался под кроватью, но кому-то надо спасать город! И тогда он собрал всю свою силу воли в кулак и поборол свой страх! А заодно и добыл еды для всех горожан.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку