Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Самые длинные ноги на АСТ Нон-фикшн

Самые длинные ноги на АСТ Нон-фикшн

08.09.2018


Посетители выставки первыми узнали подробности о новом издании, в котором запечатлены невероятные рекорды со всего мира. Специальным гостем на презентации стала Екатерина Лисина, рекордсменка из России, обладательница самых длинных ног в мире. Также на сцену вышла Евгения Журавлёва – директор департамента прикладной литературы АСТ.

Евгения Журавлёва кратко рассказала о том, что собой представляет «Гиннесс. Мировые рекорды» сегодня и поделилась историями и фактами, связанными с изданием книги рекордов издательством АСТ. 

Евгения Журавлёва: «Когда я читала о рекордах Гиннесса, имеющих отношение к России, меня переполняла гордость. В первую очередь, наши достижения в космосе. Во-вторых, авиация – в этой области у нас огромное количество рекордов. Естественно, ещё множество рекордов в спорте, в монументальных сооружениях и памятниках... Всё это действительно вдохновляет».

Екатерина Лисина поделилась впечатлениями и опытом рекордсмена Гиннесс, а также немного рассказала о своей карьере – в прошлом баскетболистки, а сегодня модели. В планах у Екатерины – вовлечь в модельный бизнес как можно больше высоких девушек.




Екатерина Лисина: «Изначально я собиралась подать заявку на номинацию "самая высокая модель", но мой менеджер предложил мне более интересную номинацию – "самые длинные ноги". При подаче заявки я сильно переживала, потому что длина ног, когда я сама их мерила, практически совпадала с существующим рекордом. Но в итоге всё получилось и я стала новой рекордсменкой!»
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку