Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Алиса Ганиева о романе «Оскорбленные чувства»: «Это псевдодетектив»

Алиса Ганиева о романе «Оскорбленные чувства»: «Это псевдодетектив»

08.09.2018


На ММКВЯ автор представила новый роман «Оскорбленные чувства», действие которого происходит в провинциальном городе России, когда однажды в жуткий ливень в машину к главному герою подсаживается неизвестный. С этого начинается калейдоскоп коррупционных страстей, любовных треугольников и детективных загадок. Спектакли и вернисажи, интриги и искушения, дороги и дураки, шум и ярость — реалии сегодняшней, заоконной России.

«Это сложно определяемая по жанру книга, и детектив, и нуар, – рассказала о книге автор. - Детективная канва была скелетом, но я ее извратила. Это псевдодетектив, здесь нет непосредственного убийцы - убийца более обтекаемый и тоже является жертвой. Это книга про тонкие границы между светом и тьмой - ведь у всех есть темные истории».

«Это роман о том, как неожиданно человек может взлететь и упасть. Все зависит от человеческих перипетий. Не работает логика закона и справедливости, если речь идет о социальных факторах в России»
, - отметила писатель.

«Моя книга предельно современная, но тема истории в ней пульсирует. Мы не закрыли многие важные вопросы касательно войны и других исторических событий», - добавила она.

«Серьёзная литература может и должна быть развлекательной, - подчеркнула Алиса Ганиева. - Было весело писать эту книгу, несмотря на ее содержание».
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку