Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.332 кг. | Страниц: 320 | Размер: 125 х 200 x 20 мм
ISBN 978-5-17-100512-2
Последний тираж: 07.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Музыка. У каждого с этим словом связано что-то свое. Для кого-то это походы в музыкальную школу из-под палки и ежедневные ненавистные гаммы. Для кого-то — принудительные "окультуривающие" походы в филармонию или театр по выходным. Для одних это вожделенная первая гитара, купленная в юности на тщательно сэкономленные деньги. А для других — рабочие будни. Мы попросили самых разных авторов, среди которых как профессиональные музыканты, так и рядовые слушатели и зрители, рассказать что-то интересное, что-то самое яркое о своих взаимоотношениях с миром музыки. Лучшие их рассказы и попали в эту книгу.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-100512-2
Вес (кг):
0.332
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
07.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
(1966 - 2015). Музыкант, писатель, автор популярного блога. Педагог-музыкант, концертмейстер балета, известная сообщникам по Живому Журналу как m_petra, автор сборника рассказов "Мастер-класс". В последние годы жила в маленьком городке под Бостоном.
Наринэ Абагарян – самый пронзительный современный российский писатель, известный блогер, автор популярных книг о «Манюне», «С неба упали три яблока». Общий тираж книг автора насчитывает уже более 300 000 экземпляров! Абгарян написала лучшая в мире книгу о детстве для детей и взрослых – «Манюню». Книга сразу стала бестселлером и покорила сердца читателей. Роман «Манюня» - лауреат Российской национальной литературной премии «Рукопись Года» в номинации «Язык»! Повесть попала в длинный список номинантов на премию «Большая книга» 2011 года! Новый роман Наринэ Абгарян «С неба упали три яблока» (2015) написан в жанре магического реализма, притягивает взгляд читателя на каждой странице.
Оркестровый музыкант, автор "Путеводителя по оркестру и его задворкам"
Смотрите также
Смотрите также
284