Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Истории, изменившие мир

Истории, изменившие мир

26.07.2018


Редакция «Вилли Винки» научит малышей расширять границы воображения и творить настоящие чудеса.

Клод Великолепный кот

Все знают, как Коко Шанель перевернула мир моды, а слышали ли Вы про Клода, который из обычного кота стал Великолепным? Он мечтал стать художником и ночевал на улицах Парижа, но счастливая случайность помогла ему стать знаменитым модельером. Все парижские кошки мечтали одеваться только у Клода, за его шляпки устраивали настоящие бои. Как найти в себе силы и прийти к таком успеху помогут идея Криса Кэпстика и волшебные иллюстрации Моники Филиппины. Вы должны увидеть это Парижское ночное небо и изумительные шляпки от Клода на страницах нашей книги.

Александр Великий пес

Крис Кэпстик и Моника Филипина снова рушат границы привычного восприятия мира. Древний Египет славится своим отношением и поклонением кошкам, а что же пришлось на долю собак? Им пришлось ютиться в огромной тени, падающей от величия котов, и выполнять самую грязную работу. Но один из несчастных псов, Александр, решил поменять устои в древнем обществе. Битва за свободу долго длилась, и много хитрых способов было использовано в борьбе за свободу. Одна из ловушек сработала, а что стало с котами? Читайте и узнавайте!

Чем обедал великан?

Давно ли Вы встречали великанов? Давно? Тогда эта история тоже про выдуманный мир. А чем обедает великан, значит, Вы тоже не знаете! Он бы точно съел мальчишку, а лучше двух. И пару девчонок на ужин. Но тут дети нашли его сами и научили помогать и дружить. Злость великана стала спадать, он победил невежество. Дружба и забота помогли подыскать большому великану новое блюдо для обеда и ужина. Добрая история в стихах вызывает аппетит!

Дракон и рыцарь на завтрак

В мире, где есть драконы и рыцари - нет места дружбе! Одним нужен обед, другим подвиги. Но в детстве мы не знаем злости и ненависти. Дракончику Драму в 6 лет пришлось покинуть дом в поисках пищи, но в таком возрасте случаются разные пришествия. К сожалению, Драм угодил в такое и встретился с маленьким рыцарем Джимом. Как известно, рыцари и драконы встречаются на арене в бою, так у них заведено, но дружба и забота маленьких героев перевернула сознание взрослых. Пришлось ли менять многовековые устои этого мира? Конечно да! Книга вдохновляет на подвиги маленьких героев!

Как вырастить динозавра

Что может быть удивительнее рождения маленького члена семьи? Только рождение маленького динозавра, в семье таких же представителей. А это значит, что старшему брату приходится стать чуточку взрослее, ведь именно он становится ролевой моделью для недавно вылупившегося младшего брата. Что делать с малышами? Как с ними играть? Чем занять? За ними нужен постоянный присмотр. На первый взгляд это очень сложная работа для старшего ребенка, но результат уж точно стоит того. А иллюстрации, передающие настоящие эмоции и юмор, не оставят равнодушными ни-ко-го! Это проверено.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку