Аудионовинки декабря! Уже в продаже!


Долгожданное продолжение проекта Бориса Акунина «История Российского Государства!»

01.jpg
В этой аудиокниге оживают страницы отечественной истории XV–XVI веков, – как драматичные, ключевые события, так и небольшие эпизоды, о влиянии которых на ход истории порой мало кто задумывается. Охвачен период с момента освобождения Руси от иноземного владычества до великой Смуты, новой утраты независимости в результате внутреннего кризиса и вражеского вторжения. Почему первоначальные успехи сменились поражениями? Что во «втором» русском государстве изначально было или со временем стало причиной подобной непрочности? 
Третий том проекта «История Российского государства» продолжает разговор об истории Отечества со слушателем, который предпочитает увлекательную манеру повествования, но стремится изучать факты, а не художественный вымысел, и делать выводы самостоятельно.


Продолжение легендарного романа Харпер Ли «Убить пересмешника…»

02.jpg
…Непростые тридцатые годы остались в прошлом. На смену им пришли «золотые» пятидесятые. Выросли дети, состарились взрослые. 
Повзрослевшая Джин-Луиза возвращается в родной город навестить больного  отца. Но что ждет ее там? Как изменились те, с кем прошло ее детство?...


Донна Тартт «Тайная история»

0.jpg
Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. 

Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.

Действие происходит в небольшом колледже в Вермонте, куда девятнадцатилетний Ричард Пейпен приезжает изучать древнегреческий язык. Новые друзья Ричарда — четверо молодых людей и одна девушка — умны, раскованы, богаты и так увлечены античной культурой, что рассматривают себя чуть ли не как особую касту ее хранителей. Их дружба не выдерживает, однако, натиска современного мира. В веселой и сплоченной компании происходит убийство. Пытаясь через много лет осмыслить случившееся, герой по дням воспроизводит свою студенческую жизнь, этапы отношений с однокурсниками и любимой девушкой, и под виртуозным пером Донны Тартт его исповедь превращается в захватывающий психологический триллер.


Дмитрий Сорока «Жена-директор»

04.jpg
Мужской взгляд на грамотное управление семьей от успешного предпринимателя, тренера по успеху и личной эффективности - Дмитрия Сороки!   
Жена-директор - кто она?

От Автора:
С 14 лет я занимаюсь собственным бизнесом. На сегодня являюсь владельцем ресторана и сети розничных магазинов. Кроме того, за последние четыре года я провел более 500 семинаров по личностному росту и женскому развитию. Что же я, предприниматель, могу рассказать женщинам?

В современном мире, зачастую, принципы ведения бизнеса нам более понятны, чем организация семейного быта. Поэтому, учитывая свой большой опыт предпринимательства, я наложил организационную структуру компании на структуру семейных отношений.

 Согласно этой структуре, муж в семье является учредителем, а жена - директором. О том, как быть эффективной женой директором и сделать так, чтобы компания (семья) вашего учредителя (мужа) процветала - слушайте в этой аудиокниге.