Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Минимум труда – максимум урожая! Редакция «Кладезь» запускает большой проект об «умном» садоводстве и огородничестве

11.01.2017

Авторами серий станут авторитетные специалисты, книги которых бьют рекорды продаж за последние годы: Галина Кизима, Николай Курдюмов и Игорь Лядов.

Галина Кизима - самый покупаемый современный автор, написала более 100 книг о саде и огороде общим тиражом около 1 000 000 экз., специалист с более чем 55-летним опытом работы, консультант радиопередач и программ на телевидении, автор методики «Разумно ленивый садовод и огородник».

В рамках проекта выйдут 3 книги серии Кизимы «Дача для тех, кому за…», которые научат получать урожай в любом возрасте без надрыва и с удовольствием, 8 книг «Азбуки разумно ленивого дачника», где читатель найдет подробное изложение авторской методики работы в саду, цветнике и огороде («Не копать! Не полоть! Не поливать!»), а также большая «Иллюстрированная энциклопедия разумно ленивого садовода и огородника». Помимо этого, выйдут еще 14 книг автора в сериях «Новая российская дачная энциклопедия», «Огород и сад с нуля» и других.







Николай Курдюмов – автор более 30 популярных книг о саде и огороде общим тиражом свыше 2 000 000 экз., ученый-агроном, выпускник Московской сельскохозяйственной академии имени К. А. Тимирязева с более чем 20-летним опытом работы, автор методик для выращивания больших урожаев без «химии».

В «Кладези» увидят свет серии автора «Мастер-класс органического земледелия» - 11 книг, посвященных главным аспектам авторской методики в форме интуитивно понятных мастер классов, «Библиотека садовода и огородника» - самое полное собрание знаний автора на данный момент, «Урожай без химии» и «Огород и сад. 1000 советов». Кроме того, выйдет «Новая энциклопедия садовода и огородника» – книга с цветными иллюстрациями, помогающими разглядеть все детали описываемых автором процессов.







Также спрашивайте в магазинах книги Игоря Лядова, автора инновационной методики природного земледелия, помогающей получать урожаи в суровом климате, при любой погоде и на любой земле: «Минимум работы – максимум урожая», «Грядка для отличного урожая», «Кормилица-грядка» и «Чудо-урожай без труда».







Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях