Вы всегда хотели научиться шить, вышивать или вязать? У нас есть для вас хорошая новость! Мы собрали все самые необходимые книги, благодаря которым вы сможете быстро и уверенно научиться рукоделию!







Никишичева О.С. «Модная одежда своими руками: сшей наряд за 1 вечер»
Купить OZON ЛАБИРИНТ АСТ

Ольга Никишичева - Модная одежда своими руками: сшей наряд за 1 вечер


В книге «Модная одежда своими руками» ведущая рубрики «Мода» программы «Доброе утро» на Первом канале, художник-модельер, дизайнер и эксперт моды Ольга Никишичева рассказывает, как преобразить надоевший наряд и произвести незабываемое впечатление на окружающих.

Автор создала коллекцию модных вещей, которую сможет сшить буквально каждый желающий! Представленные модели не требуют профессиональной подготовки, а материалы и ткани для изделий всегда можно найти дома или в ближайшем рукодельном магазине.















Михайлова Т.В., Бахарева Н.В. «Золотые спицы»
OZON ЛАБИРИНТАСТКупить

Михайлова Т. и Бахарева Н. «Золотые спицы»


Не можете справиться с непослушными спицами? Вам не понятны схемы и описания вязанья? Думаете, как научиться вязать без дырок, с правильным натяжением нити, не прилагая больших усилий? Успешные решения подобных проблем и пошаговые иллюстрации и схемы каждого движения вязальщицы вы найдете в этой книге. Ваши спицы станут послушны, петли выверены и ровны, а хобби начнет приносить не только радость, но и финансовую прибыль. Научитесь вязать профессионально по самой лучшей книге по вязанию спицами. И больше ни одна ошибка или пропуск петли в вязанье не сможет испортить вам настроение. Вязание в радость – лучшее занятие для счастливой жизни!














Анастасия Корфиати Золотой стежок
Купить OZON ЛАБИРИНТАСТ

Анастасия Корфиати - Золотой стежок


Анастасию Корфиати действительно можно считать Мастером Золотые руки. Она создала уникальную систему кройки и шитья, которой обучилось уже более 10 000 человек. Многолетний опыт, практики и разработки позволили Анастасии создать собственную школу шитья – www.korfiati.ru, которую ежедневно посещают более 9 000 человек.

Идеальный крой и точная посадка стали визитной карточкой технологии Анастасии Корфиати, с которой вы сможете познакомиться в этой книге, если захотите шить на высоком профессиональном уровне.

В книге представлены 87 выкроек-основ для создания бесчисленного количества моделей, 200 наглядных схем и 289 детальных чертежей. Все мастер-классы просты в понимании, а выкройки-модели вдохновляют на собственные творческие шедевры.








Регина Сатта «Уютная коллекция носков. Вяжем спицами»
OZON ЛАБИРИНТАСТКупить

Регина Сатта – «Уютная коллекция носков. Вяжем спицами»


В прохладные периоды года очень хочется утеплиться, залезть в теплые и уютные носочки, связанные спицами. Представляем вам новую коллекцию дизайнерских носков: с косами и рельефными узорами, с узорами в клетку, с крупным ажуром, с двухцветными узорами и многими другими. Описания написаны простым языком, без специализированных терминов, узоры подробно разъяснены шаг за шагом, условные обозначения построены на ассоциативном запоминании, а модели проработаны для разных размеров. Удобнее книги по вязанию носков, вы просто не видели!

















Анастасия Корфиати «Техники шитья: платья, юбки, брюки»
КупитьOZON ЛАБИРИНТАСТ

Анастасия Корфиати – «Техники шитья: платья, юбки, брюки»


В книге представлена уникальная методика обучения шитью, которая родилась в результате многолетнего опыта, практики и разработок автора. По этой системе обучилось уже более 10 000 человек. Более 9 000 человек из разных городов ежедневно посещают сайт автора, чтобы вдохновиться новыми моделями, выкройками и узнать о маленьких секретах шитья.

В книге представлены 87 выкроек-основ для создания бесчисленного количества моделей, 200 наглядных схем и 289 детальных чертежей. Все мастер-классы просты в понимании, а выкройки-модели вдохновляют на собственные творческие шедевры.

Анастасия Корфиати – модельер, автор современной методики построения и моделирования выкроек верхней одежды, автор и идейный вдохновитель сайта по обучению моделированию и построению выкроек и пошиву одежды «Школа шитья Анастасии Корфиати». Моде Анастасия посвятила более 25 лет своей жизни. В результате многолетнего труда родилась простая и доступная для понимания система обучения шитью.





Смотрите также:





Подпишитесь на новости
Email *
Имя