Книга Страшного суда

Уиллис Конни

Характеристики
Название: Книга Страшного суда
ISBN: 978-5-17-076092-3
Вес: 0.6
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 608
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Один из лучших романов Кони Уиллис, собравший целый урожай наград, в том числе особенно престижные "Hugo" и "Nebula", и вызвавший бурю восторгов у критиков, называвших его "жестоким, честным, захватывающим" и "превосходящим самые восторженные похвалы".
Роман, над которым писательница, по ее собственным словам, работала целых ПЯТЬ ЛЕТ.
Завораживающая история студентки Оксфорда XXI века,  по нелепой случайности оказавшейся в Англии страшного 1348 года - года Черной смерти, - не оставит равнодушным даже самого искушенного читателя.
Звонят, звонят колокола будущего, воспевающие непрерывность человеческих традиций, - и совсем иным, грозным, погребальным звоном отвечают им колокола далекого прошлого…
Смотрите также
Бачигалупи Паоло

Паоло Бачигалупи – писатель, пришедший в фантастику 10 лет назад. Его рассказ "Девочка-флейта", вышедший в финал премии Теодора Старджона,  включили в свои антологии сразу три редактора – в том числе прославленный Гарднер Дозуа. С тех пор начинающий автор получил 13 премий, среди которых такие престижные, как "Хьюго", "Небьюла" и 4 "Локуса". Ярый защитник экологии и приверженец восточной культуры, Бачигалупи сочетает в своих произведениях экзотику дальних стран с развенчанием безжалостных механизмов разрушения природного равновесия.

В сборник вошли роман "Заводная", удостоенный 7 премий – как американских, так и международных,  а также рассказы, сюжетно примыкающие к роману.

Читайте постапокалиптический блокбастер одного из лучших  фантастов нового поколения!
Чан Тед

Тед Чан – уникальное явление в современной фантастике, та самая звезда НФ, которую обожают в равной степени и читатели и критики. Он собрал самые престижные премии, включая ЧЕТЫРЕ "Небьюлы", ПЯТЬ "Хьюго" и ЧЕТЫРЕ "Локуса", – причем число созданных им произведений не превышает количества заслуженных им призов.

В эту книгу вошло практически все, написанное Чаном, – однако помимо произведений, уже признанных классикой жанра, в составе ее есть и никогда ранее не публиковавшаяся на русском языке повесть "Жизненный цикл программных объектов", удостоенная сразу трех литературных наград!..
Читайте одного из самых титулованных фантастов Америки – писателя, вернувшего НФ интерес настоящих знатоков и ценителей!