Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Волшебное Средневековье. Принцессы, феи, колдуньи

Отзывов пока нет
359
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.652 кг. | Страниц: 112 | Размер: 204 х 265 x 13 мм
ISBN 978-5-17-116454-6
Последний тираж: 19.06.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Редакция "Вилли Винки" представляет! Перед красотой волшебниц, принцесс и колдуний бессильны даже самые отважные герои и рыцари. Однако главная сила чаровниц кроется не только в этом. Спящая красавица обладает добротой и отзывчивостью, принцесса Грациоза благородна и независима, маленькая Гретель проявляет находчивость и смелость, а за коварством Цирцеи на самом деле таится великодушие. Французский автор и иллюстратор Жозеф Верно собрал истории о двенадцати феях, колдуньях и легендарных принцессах. Иллюстрации в стиле гравюр XVIII века как нельзя лучше гармонируют с классическими сказками и делают эту книгу настоящим предметом коллекционирования. Под обложкой "Волшебного средневековья" собраны истории о прекрасных и сильных героинях, которые вдохновляют маленьких читателей.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-116454-6
Вес (кг):
0.652
Переплет:
Твердый
Страниц:
112
Ширина (мм):
204
Высота (мм):
265
Дата последнего тиража:
19.06.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Жозеф Верно – французский иллюстратор, живущий в Безансоне. Работал учителем. В 2012 году знакомится с художницей комиксов Нэнси Пенья, она становится его другом и музой. Вместе они организовывают несколько выставок.

В 2014 году выходит первая книга с работами Жозефа Верно. С этого времени начинается его карьера иллюстратора детских книг. Он погружается в мир мифов и сказок. Интересуется искусством разных регионов: Японии, России, стран Ближнего Востока.

Работы Жозефа Верно пропитаны ностальгией по золотому веку иллюстраций. Признается, что «не совсем понимает свою работу, когда она цифровая». Его вдохновляют художники-ремесленники, работающие тушью и акварелью. Своим кумиром называет Эдмунда Дюлака.

В 2016 году Жозеф Верно бесплатно проиллюстрировал роман Стефана Платто. Деньги от продаж книги были переданы для помощи беженцам. Так же продал часть оригиналов своих работ, чтобы оплатить операцию котенку, выпавшему из окна.

Смотрите также
Новости
Вы просматривали
561