Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Лучшие книги Николаса Спаркса

Лучшие книги Николаса Спаркса

16.03.2019

Сегодня мы вспоминаем лучшие книги этого замечательного автора. Сразу оговоримся, что каждая книга Николаса Спаркса по-своему хороша, поэтому под термином «лучшие» мы будем иметь в виду книги, принесшие ему наибольшую популярность.

Дневник памяти

Роман «Дневник памяти» — писательский дебют Спаркса, основанный на реальных событиях. Он был написан еще в 1995 году, но опубликован аж два года спустя. В первую же неделю роман стал бестселлером и был включен в список The New York Time Best Seller List. Вторая волна интереса к роману пришла в 2004 году, после одноименной экранизации Ника Кассаветиса, в которой главная роль досталась молодому и еще малоизвестному Райану Гослингу.

Пересказывать сюжет мы, естественно, не будем. Если вы романтичная натура и любите Николаса Спаркса, то наверняка все сами знаете. Если же вы еще не читали «Дневник памяти», то срочно читайте! Это великая история о великой любви сквозь годы.

Взгляни на меня

Бестселлер от короля романтической прозы Николаса Спаркса! Это не просто очередной лирично-сентиментальный роман. На этот раз маэстро обращается к жанру детектива. Без сомнения, это один из самых остросюжетных романов с погонями, перестрелками и прочими нехарактерными для творчества писателя элементами. Однако в основе нового произведения Николаса — все равно глубокая и чувственная история любви.

Лучшее во мне

Настоящая любовь, как известно, живет не три года, как считают скептики, а вообще бессмертна. Доусон Коул и Аманда полюбили друг друга практически с первого взгляда, но жизненные обстоятельства развели их. Через много лет уже не молодые люди встречаются, и их любовь вспыхивает вновь. Что из этого вышло? Читайте в романе «Лучшее во мне».

Дважды два

Было время, когда Рассел Грин видел свое будущее очень похожим на настоящее, и ему это нравилось. Любящая жена, маленькая дочка, работа, в которой он был достаточно успешен. Да, были трудности, ведь когда родилась дочка, ответственность за финансовое обеспечение семьи целиком легла на его плечи. Рассел разрывается между работой и ребенком, все его занятия требуют огромного внимания и энергии, и новые отношения никак не вписываются в его жизнь. Но все меняется, когда он встречает новую женщину…

Последняя песня

История сложных взаимоотношений, определяющих судьбы и формирующих характеры. История любви, навсегда изменившая жизнь. Любви, для которой нет преград. Любви, ради которой мы готовы на все. Любви, которую невозможно забыть и которая не только разбивает сердца, но и исцеляет их. Любви, которая остается с нами навсегда...

Быстрые факты о Николасе Спарксе

  1. Произведения автора переведены на 50 языков;
  2. Общий тираж его книг составляет 105 миллионов экземпляров;
  3. По книгам Спаркса снято 11 фильмов;
  4. Николас Спаркс — обладатель черного пояса по тхэквондо;
  5. До начала писательской деятельности Николас работал риэлтором, официантом и продавцом;
  6. Учился в университете Нотр-Дам.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Выслушай меня

Дюран Сабин

Продвижение ВКонтакте

Югова Анастасия Андреевна

Семь чудес Нэтмана

Рыбаков Игорь

Тело Папы

Бальяни Агостино Паравичини

Закон мутанта

Силлов Дмитрий Олегович

Дом на краю темноты

Сейгер Райли

Стихи и сказки для самых маленьких

Успенский Эдуард Николаевич

Шпион и предатель

Макинтайр Бен

Хладные легионы

Морган Ричард

Совдетство

Поляков Юрий Михайлович

Птицы его жизни

Вильмонт Екатерина Николаевна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации