Этот литературный год запомнится многими приятными событиями. Особенно, хорошими новыми книгами и яркими проектами.

Необычным событием был выход нового романа Натальи Солнцевой "Пассажирка с "Титаника" . К знаменитому фильму Джеймса Кэмерона "Титаник" этот мистический детектив не имеет никакого отношения. Наоборот! "Пассажирка с "Титаника" - это не просто пересказ известных событий (которым, к слову, в книге уделяется мало внимания). Главное другое - сенсационная версия о том, что на самом деле погубило "Титаник". Наконец-то разгадка запутанной истории лайнера найдена?! Новый роман имел успех и стал книгой лета 2014.

Solntseva_Passazhirka_s_Titanika_detectivx300.jpg
 
Еще одним сюрпризом от Натальи Солнцевой была новая книга "Эликсир для Жанны д'Арк" . Она вышла весной, когда на деревьях распускались первые листья, и всё дышало любовью. В том числе, новая история об Орлеанской Деве. "Эликсир для Жанны д'Арк" - книга не о войне. Это мистический детектив о любви, ради которой человек готов на все - повернуть время вспять и даже отменить смерть! Особенно, если это смерть возлюбленной. "Эликсир для Жанны д'Арк" читают здесь и за рубежом, роман стал бестселлером Ozon.ru, и вышел дополнительным тиражом в конце этого года.

Solntseva_Natalya_AST_Eliksir_Zhanna_dArk_300.jpg
 
Такими же впечатляющими стали выход романов "Джоконда и Паяц" (о загадке молчаливой Моны Лизы), "Последняя трапеза блудницы", книга-талисман на счастье "Французский ангел в кармане", утонченная "Принцесса из Шанхая" и предновогодний "Прыжок ягуара" - роман о о необыкновенной любви, таинственном ожерелье и тайнах крови... которые, со слов Михаила Булгакова, "самые сложные вопросы в мире".

Prizhok_yaguara_Solntseva_Natalyax300.jpg
 
Одними из самых ярких интервью 2014 года были "Жить в потоке чудес" (газета "Reklama" г. Чикаго), "Я не знаю ничего более волшебного, чем чтение" ("Московская правда") и "Некоторые тайны лучше не трогать" (газета "ЛитЭра").

Solntseva_books_2014.jpg

И, конечно же, самым непредсказуемым для читателя, и не только - для друзей и близких Натальи Солнцевой это тоже было неожиданностью, даже для мужа автора :) - стал амурный проект года "Новый Декамерон". Десять эротических новелл о приключениях Эроса в наши дни, - с мягким юмором, пикантными живописными иллюстрациями и аватарами на удачу в Любви. Книгу можно заказать, написав на email:info@solntseva.com "Новый Декамерон" сделает ваш Новый Год незабываемым и роскошным праздником!
 
Solntseva_Noviy_Decameron-video.jpg

Но самая заветное, что осуществилось в этом году, - это наши читатели. Дорогие и любимые, вас стало больше! Сердечное спасибо вам за любовь и ваши письма! "Ваших книг у меня 27. Все прочитаны. Прекрасная Литература!", "Желаю Вам творческого вдохновения, необычных идей, мудрых мыслей, легкого пера. И конечно, любви!", "очень интересные рассказы, читаю их с удовольствием!!!!" Вот оно... Счастье для писателя.

А праздничной нотой пусть будет это видео "BOOK OSCAR 2014". Это не официоз, а порыв души - легкий и музыкально-искрящийся!


Желаем вам приятных переживаний счастья, вдохновения и восхищения праздником! Праздником, которым может стать любой момент вашей жизни - случайная встреча, мимолетная улыбка прохожего или волшебная книга. Чудеса случаются повсюду и со всеми! Особенно, под Новый Год...:)
 
Snowmen.jpg