Актриса, модель, общественный деятель рассказала всю правду о своём дебютном романе.

Кара Делевинь записала видеообращение к поклонникам, в котором рассказала подробности о книге «Зеркало, зеркало», вышедшей на русском языке в апреле 2018 года. В ролике она говорит:

Это книга о четырёх шестнадцатилетних друзьях — Ред, Лео, Роуз и Наоми. Все они — отчасти изгои. Молодые ребята, которые пытаются понять, кто они такие и кем хотят быть. Их жизнь — не идеальна, но их объединяет музыка. Им не терпится увидеть, что будущее приготовило для них и их музыкальной группы. Но однажды Наоми пропадает, и позже её находят в Темзе полуживой. Её друзья отчаянно пытаются узнать, что же с ней случилось.

Работа над этой книгой стала для меня невероятным опытом. Это то, чем я мечтала заняться всю жизнь, теперь мне это удалось, и я очень горжусь результатом. Мне хотелось без прикрас показать, насколько сложно быть подростком, какие это безумные гормональные американские горки. Мне также хотелось показать своим читателям, что жизнь — это прекрасная смесь великолепных катастроф, но учиться по-настоящему любить и принимать себя — это самое главное. Очень надеюсь, что вы полюбите эту книгу так, как люблю её я.




Книга Кары Делевинь «Зеркало, зеркало» уже доступна для заказа в интернет-магазинах.