Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Зеркало, зеркало

Отзывов пока нет
7527
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.366 кг. | Страниц: 384 | Размер: 133 х 207 x 23 мм
ISBN 978-5-17-107602-3
Последний тираж: 22.05.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Зеркало, зеркало» – психологический триллер, написанный известной актрисой и моделью Карой Делевинь в соавторстве с Роуэн Коулман. О чем? Ред, Лео, Роуз и Наоми играют в школьной рок-группе: они увлечены музыкой, и это их объединяет. Их жизнь не идеальна, взаимоотношения с родителями и сверстниками оставляют желать лучшего, но все проблемы отходят на второй план, когда Наоми исчезает. Вскоре ее тело находят в водах Темзы – только по счастливой случайности девушка остается жива. Никто не знает, что произошло: Наоми так и не приходит в сознание. Полиция убеждена, что это была попытка самоубийства, но ее друзья в этом не уверены. Они собираются выяснить, что случилось с девушкой, однако для этого им придется пройти сложный и болезненный путь… Теперь уже ничего не будет как прежде, ведь если зеркало разбито, его осколки невозможно соединить вновь. Для кого? Для поклонников таких книг, как «13 причин почему», «Виновата ложь», и «Бумажные города», а также для всех интересующихся темами взросления, поиска себя и настоящей дружбы. Почему стоит прочесть? Эта книга – дебютный роман Кары Делевинь, собравший множество положительных рецензий, в том числе от критиков таких изданий как The Edit, Metro, Independent и Cosmopolitan, и уже изданный в 13 странах.

Аннотация

Ред, Лео, Роуз и Наоми играют в школьной рок-группе: они увлечены музыкой, и это их объединяет. Их жизнь не идеальна, взаимоотношения с родителями и сверстниками оставляют желать лучшего, но все проблемы отходят на второй план, когда Наоми исчезает. Вскоре ее тело находят в водах Темзы – только по счастливой случайности девушка остается жива. Никто не знает, что произошло: Наоми так и не приходит в сознание. Полиция убеждена, что это была попытка самоубийства, но ее друзья в этом не уверены. Они собираются выяснить, что случилось с девушкой, однако для этого им придется пройти сложный и болезненный путь… Теперь уже ничего не будет как прежде, ведь если зеркало разбито, его осколки невозможно соединить вновь.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-107602-3
Вес (кг):
0.366
Страниц:
384
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
22.05.2018 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Кара Делевинь - одна из самых влиятельных и красивых женщин своего поколения, модель и актриса, известная широкой публике по фильмам «Отряд самоубийц» и «Бумажные города». Ее впечатляющий дебютный роман «Зеркало, зеркало», написанный  в соавторстве с Роуэн Коулман, — о взрослении, поиске себя и подчас жестокой реальности, которая тяжелой ношей ложится на плечи современных подростков.
Вам уже есть 18 лет?
Да, есть
Ещё нет
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Зеркало, зеркало

Делевинь Кара

353
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях