Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
История Золушки «наизнанку»

История Золушки «наизнанку»

08.04.2019

Это виртуально-мистический детектив на перекрестке миров: мистического, виртуального и реального преступления. С первой страницы вы становитесь участником тайного собрания трех: Алхимика, Гипнолога и Царя всех Царей. Они согласились обрести желанный дар от невидимого покровителя. А чем можно соблазнить вас? Признанием, властью, богатством... или любовью? Какой будет расплата? Проверьте себя — в новом остросюжетном романе «Опасная невеста». 


«Это история Золушки "наизнанку", новый взгляд на старую, как мир, сказку. Сюжет удивил даже меня! Все мое творчество сопровождает мистика, а «Опасную невесту» — особенно. Когда закончила писать, узнала, что выдуманные мной герои, места действия и названия, например, ночного клуба и рок-группы, существуют в действительности. Удивительные совпадения сопровождают каждую мою книгу, но "Невеста" меня поразила!» 

Наталья Солнцева 


Наталья Солнцева — автор 53-х романов общим тиражом более 1 000 000. Сюжеты произведений строятся вокруг мифов и исторических артефактов, рассказывает о них писательница достоверно и со знанием дела. Сама говорит, что узнать о ее жизни можно только из книг — все они хоть чуточку, но автобиографичны.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку