Отличная новость для поклонников юридического триллера высшей пробы – в издательстве «АСТ» выходит новый роман Джона Гришэма «Информатор»!


В центре романа создателя жанра Джона Гришэма – всемирно известного писателя, профессионального адвоката и вдохновителя культовых криминальных драм Фрэнсиса Форда Копполы и Сидни Поллака – история сотрудников Комиссии по проверке действий судей США Лесли Штольц и Хьюго Хэтча. К ним, как к лучшим в своем деле, по наводке таинственного информатора обращается бывший адвокат Майерс. Он предлагает громкое и резонансное дело – иск по закону RICO («О попавших под влияние рэкетиров и кор-румпированных организациях») против «самого коррумпированного судьи в американской истории».

Лейси Штольц с напарником ввязываются в эту смертельно опасную игру, еще не зная, что история с судьей окажется лишь верхушкой айсберга – огромного преступного конгломерата, к которому причастны и власти, и бизнес, и могущественная «береговая мафия», и даже индейцы-семинолы… Кто первым заплатит жизнью за то, что слишком много знает? Читайте новый шедевр американского триллера!

В этой книге, как и всегда, Гришэм разворачивает перед зрителем эпическое полотно преступности, кровавых расправ, коррупции и произвола, с живыми, детально проработанными героями и захватывающими сюжетными виражами… «Информатор» уже получил высшие оценки авторитетных изданий страны! Гришэм все так же хорош. В его романе есть всё – и обаятельная главная героиня, и необычайно увлекательный сюжет, и события, развивающиеся с почти пугающей скоростью. «New York Times»

Спрашивайте новый роман Джона Гришэма в книжных магазинах страны в конце июня этого года!





Подпишитесь на новости
Email *
Имя