Авторы представили новинки серии «Одобрено Рунетом».

В финале фестивале «Красная площадь» состоялась встреча с автором бестселлеров «Дневник Домового», «Дневник Домового. Рассказы с чердака» и «Закрайсветовские хроники» Евгением ЧеширКо и автором книги «Контрабас и виски с трюфелями» Михаилом Шахназаровым.

Автор блога, который читают более двух миллионов человек, Евгений ЧеширКо сегодня уже состоявшийся прозаик, с собственным стилем и яркими новыми образами. Евгений родился в Ставрополе, окончил Северо-Кавказский федеральный университет. Его книгами зачитываются во всех регионах, он – один из самых популярных авторов в рунете. Книга Михаила Шахназарова – живые воспоминания, полные юмора и легкой грусти. Это истории и про журналистов, и про асов контрабанды, и про любовь, без которой неспособна жить ни одна книга. А главное, что все эти истории реальны. Впрочем, прочтете и сами в этом убедитесь. Авторы поделились с публикой творческими планами и заверили, что вновь и вновь будут радовать верных читателей новыми историями.

Евгений ЧеширКо: «Если бы не было интернета, мне бы мысль стать автором в голову не пришла бы. На мои произведения я получил отклик от читателей, если бы этого не было, я бы перестал писать».

Евгений ЧеширКо и Михаил Шахназаров  Презентация новых книг серии "Одобрено рунетом" на Красной площади


Михаил Шахназаров: «Рунет – огромное поле, появилось поколение блогеров, людей, которые думают, что умеют писать. А вот то, что пишет Женя – чистой воды проза, и я думаю, что название серии – «Одобрено рунетом» можно было бы заменить на «Одобрено читателем». Именно читатели делают выбор».