Дневник Домового. Рассказы с чердака

ЧеширКо Евгений

Аннотация
Продолжение знаменитого "Дневника Домового", что затронул сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Помимо полюбившегося всем грубоватого, но очаровательного страшилки, свои ежедневные отчеты и размышления предлагают его старые знакомые – Водяной, Леший, Русалка, Верлиока и Бабушка Яга. Автор – Евгений ЧеширКо. Родился в Ставрополе, закончил Северо-Кавказский федеральный университет. Работает в сфере недвижимости.
Характеристики
Название: Дневник Домового. Рассказы с чердака
ISBN: 978-5-17-099533-2
Вес: 0.247
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 173
Дата последнего тиража: 03.05.2018
Бумага: Бумага офсетная пухлая 70/55 Кама


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


Когда на просторах рунета стали появляться остроумные дневники домового, живущего в современной российской квартире, никто и подумать не мог, что все это выльется в целую серию объединенных общей мыслью произведений. Мы рады представить вам продолжение приключений шкодливого, но очаровательного домового! Кроме того, в этой книге вы также найдете ежедневные отчеты других героев русского народного фольклора - русалки, водяного, лешего и даже Бабы Яги!



ОБ АВТОРЕ

Евгений ЧеширКо Евгений ЧеширКо, родился в 1988 году в городе Ставрополь, закончил Северо-Кавказский федеральный университет. В настоящее время работает в сфере недвижимости.





ЦИТАТЫ

«Приходил Иван Царевич. Хвастался своим новым Серым Волксвагеном. Баюн сразу сказал, что он битый и предложил обменять на двух не битых. Царевич отказался, чем подтвердил нашу догадку, что он все-таки дурак».

«Смотрел, как дед строит немцев, и неожиданно понял разницу между жизнью и армией. В армии ты сначала дух, а потом дед, а в жизни наоборот».

«Антон у нас идеологически подкован. Блоха была Левшой подкована, а Антон идеологически. Со своими тараканами в голове, но это у него наследственное. Товарищ боевой и верный. Плохого и сказать нечего».

«Сегодня мимо проезжала Василиса, хотела помахать рукой, но неудачно повернулась и шлепнулась с воза. Видел, как кобыла немножко выдохнула и чуть-чуть улыбнулась».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Постоянным посетителям популярных юмористических сайтов

Любителям русского интернет-фольклора


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Это отличный повод посмеяться и поднять себе настроение! Дневники каждого персонажа имеют свои особенности: леший – настоящий патриот, любитель березок и группы «Любэ», Верлиока – персонаж славянской мифологии с характерными особенностями, русалка – типичная блондинка.



Читать отрывок






Смотрите также
Шахназаров Михаил Сергеевич
ЧеширКо Евгений
Абгарян Наринэ
Беленький Александр Гедальевич
Ломачинский Андрей Анатольевич
Цыпкин Александр Евгеньевич
Пылев Денис Анатольевич
Новости