Закрайсветовские хроники. Рассказы

ЧеширКо Евгений

Аннотация
За краем света существует удивительный мир, где чай — камышовый и в него кладут соль, воры получают зарплату, а преступников приговаривают к руководящей должности. Представляем новую книгу Евгения ЧеширКо — автора знаменитого "Дневника Домового", что затронул сердца более 2 000 000 читателей в Рунете. Евгений родился в Ставрополе, закончил Северо-Кавказский федеральный университет. После службы в армии работает в сфере недвижимости.
Характеристики
Название: Закрайсветовские хроники. Рассказы
ISBN: 978-5-17-105089-4
Вес: 0.325
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 173
Дата последнего тиража: 10.07.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Более 2 000 000 читателей в Рунете
О книге
О КНИГЕ


Новые истории от Евгения ЧеширКо в сборнике «Закрайсветовские хроники»! Автор суперпопулярного «Дневника Домового» дарит вам несколько веселых историй о любви, дружбе, честности и порядочности. В новую книгу вошла история необыкновенных приключений молодого человека Ярослава в деревне Закрайсветово, а также короткие рассказы, такие, как "Лавка времени", "Гляделки", "Люди и Нелюди", "Прогулка", в том числе и рассказ "Дорога в рай", который в сети окрестили "Притчей о том, зачем Смерти коса".



ОБ АВТОРЕ

Автор блога, который читают более 2 миллионов человек, Евгений ЧеширКо выступает в роли состоявшегося прозаика, с собственным стилем и яркими новыми образами.



КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Тем, кому нравится «Дневник домового» и другие рассказы Евгения ЧеширКо. В Закрайсветово-то конечно все наоборот, но юмор – на месте.

Постоянным посетителям популярных юмористических сайтов.

Любителям русского интернет-фольклора.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Новая книга автора популярного "Дневника Домового" Евгения ЧеширКо - это истории о мире, в котором пьют камышовый чай с солью, воры получают зарплату, а за самое страшное преступление карают руководящей должностью. В этом мире нет менеджеров и депутатов, зато запросто можно встретить Смерть с косой и вурдалака, собирающего эмоции, как грибы;

В этом мире, словно в старом зеркале, отражается, искажаясь, наша вполне современная реальность. Каждая история, несмотря на антураж русской народной сказки, повествует о том, что всегда и везде является самым важным - о любви и дружбе, о честности и порядочности, об умении посмеятся над самим собой и видеть необычное в обычном.




Смотрите также
Шахназаров Михаил Сергеевич
ЧеширКо Евгений
Абгарян Наринэ
Беленький Александр Гедальевич
Ломачинский Андрей Анатольевич
Цыпкин Александр Евгеньевич
Пылев Денис Анатольевич
Новости