Изнанка жизни популярной блогерши.

Знаете ли вы, кто такая Зои Сагг? Если мода и стиль для вас не пустой звук, то вы наверняка знаете, что этой хрупкой девушке удалось создать один из самых известных и крупных бьюти-блогов в YouTube.

Зои работала в качестве стажера во внутренней дизайнерской компании, когда она создала свой блог Zoella в феврале 2009 года. К концу года она имела уже тысячу подписчиков. В марте 2014 у неё было 140 млн просмотров на канале. По состоянию на 2015 год, Зои имела более 540 млн просмотров на канале.

В 2011 году Зоелла выиграла награду Cosmopolitan в категории «Лучший Блог о Красоте». В следующем году она победила в номинации «Лучший Бьюти-блогер». В 2015 году, наряду с Викторией Бекхэм и Эммой Уотсон, Сагг попала в список самых вдохновляющих «Женщин Десятилетия» по версии журнала Grazia.

Кстати, сегодня у Зои день рождения – если вы являетесь ее постоянным подписчиком – не забудьте поздравить!

А еще Зои Сагг удалось написать трилогию «Девушка Online». Это настоящие приключения и переживания Зои, оформленные в лирического героя Пенни Портер.

«Девушка Online»

Жизнь Пенни Портер – один сплошной «неловкий момент». Друзья, мальчики, школа, ее сумасшедшая семейка, неуверенность в себе и панические атаки – всем этим она делится со своими читателями в анонимном блоге под названием «Девушка Online». Когда очередной неловкий момент превращает ее жизнь настоящий ад, она сбегает в Нью-Йорк. И накануне Рождества встречает Ноя: очаровательного, искреннего и доброго. Могла ли девушка представить, что у Ноя тоже есть секрет, который полностью изменит ее жизнь…

«Девушка Online: в турне»

Когда бойфренд Пенни – суперзвезда по имени Ной – приглашает ее в турне по Европе, девушка уже грезит о романтическом ужине близ Эйфелевой башни и веселых прогулках по узким улочкам Рима. Но путешествие оказывается не таким сказочным: плотное расписание Ноя и угрожающие сообщения, которые приходят от ревнивых фанаток, заставляют Пенни задуматься – получится ли у нее привыкнуть к «звездной» жизни? Она скучает по семье, другу Эллиоту и своему блогу «Девушка Online». Сможет ли Пенни преодолеть свои страхи и полюбить жизнь "на чемоданах"?

«Девушка Online. Статус: свободна»

Девушка Online. Статус: свободна» - третий роман о Пенни, написанный в жанре онлайн-дневника. Начало учебного года Пенни встречает в одиночестве: ее бойфренд Ной исчез с радаров, и никто не знает, где он. Девушка решает, что занятия искусством и новые знакомства - лучшее средство, чтобы справиться с хандрой. Она с головой погружается в творчество и много времени уделяет друзьям. Поможет ли это Пенни избавиться от призрака бывшего парня и открыть новую страницу в своей жизни?