Девушка Online. Статус: свободна

Сагг Зои

Аннотация
В шестнадцать лет у Пенни есть все, о чем мечтает любая девчонка: популярный блог с тысячами подписчиков и романтические отношения с красавчиком-музыкантом. Но внезапно шокирующая новость облетает читателей "Девушки Online" — Пенни и Ной больше не вместе! Неужели между ними встал кто-то третий? Или это первый неизбежный кризис, и им просто нужно немного отдохнуть друг от друга? Пенни сама не понимает, что происходит. Но впереди выпускной класс, выбор профессии, да и друзья не дают зациклиться на грустных мыслях. А жизнь сама подкидывает сюрпризы… и нового поклонника! Впервые перед Пенни встает такой сложный выбор: остаться верной прежним чувствам или окунуться с головой во что-то новое?
Характеристики
Название: Девушка Online. Статус: свободна
ISBN: 978-5-17-103083-4
Вес: 0.304
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Блогерша
Страниц: 320
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 03.05.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Зои Сагг, больше известная в интернете как Zoella, продолжает покорять миллионы подростков по всему свету. Ее каналы на YouTube о красоте и стиле насчитывают более пятнадцати миллионов подписчиков и рассказывают обо всем, что может волновать молодых людей в современном мире. Она настолько популярна, что сыграла саму себя уже в трех фильмах! А в 2014 году вышел ее дебютный роман «Девушка Online», ставший в первые же недели после выхода абсолютным хитом продаж. Жизнь самой Зои похожа на книгу, которую все читают online и с нетерпением ждут продолжения! «Девушка Online. Статус: свободна» — третья часть истории о юной Пенни Портер, написанная Зои. Пенни стала немного старше, впереди выпускной класс, новые испытания и новые жизненные уроки. Многие проходят через это в ее возрасте: первое разочарование в отношениях с парнем, зависть друзей и по-настоящему серьезный выбор профессии. Но что бы ни случилось, у Пенни всегда есть спасительное средство — ее уютный блог, в котором она может рассказать обо всем на свете! Герои Зои Сагг — современные подростки, поколение «онлайн», не представляющее свою жизнь без социальных сетей. Но вопреки всем пессимистическим прогнозам некоторых унылых взрослых, для этих ребят по-прежнему на первом месте — реальная любовь и искренняя дружба!
О книге
О КНИГЕ


«Девушка Online. Статус: свободна» - третий роман о Пенни, написанный в жанре онлайн-дневника. Начало учебного года Пенни встречает в одиночестве: ее бойфренд Ной исчез с радаров, и никто не знает, где он. Девушка решает, что занятия искусством и новые знакомства - лучшее средство, чтобы справиться с хандрой. Она с головой погружается в творчество и много времени уделяет друзьям. Поможет ли это Пенни избавиться от призрака бывшего парня и открыть новую страницу в своей жизни?



ОБ АВТОРЕ

Зои Сагг, известная как Zoella — двадцатипятилетний влогер (видеоблогер) из Брайтона, Великобритания. Ее влоги о красоте, моде и стиле жизни привлекли миллионы подписчиков на Youtube, а количество просмотров видео растет с каждым месяцем. Она выиграла награду «Космополитан» за лучший блог о красоте в 2011 году, а в следующем была признана лучшим бьюти-блогером. Зои дважды — в 2013 и 2014 годах — получила звание самого популярного британского блогера на «Рейдио-Тин-Эвордс», а в 2014-м и 2015-м удостоилась звания самого любимого блогера Великобритании на «Никелодион-Кидс-Чойс-Эвордс». На награждении «Тин-Чойс-Эвордс» 2014 года Зои назвали Веб-звездой красоты и моды.




ЦИТАТЫ
«Небольшой сбой в обычно строгом расписании постов! Если вы — постоянный читатель «Девушки Online», то знаете, что я люблю отвечать на ваши вопросы, заданные в комментариях или по мейлу. Несмотря на то, что в большинстве своем вы — суперкруты и спрашиваете о нормальных вещах, вроде нового учебного года, и как я готовлюсь к моим текущим и предстоящим курсовым и экзаменам... мой почтовый ящик переполнен также вопросами о Ное Флинне. А именно: где он? Что делает? Почему оставил мировое турне «Скетча»?»

«Для меня Эллиот — идеальная модель, потому что он абсолютно уверен в себе и никогда не боится принять любую позу посреди улицы, даже если мимо идут люди».

«Мы с Ноем формально — вчерашняя новость. Я просто обычная девушка, живущая обычной жизнью в обычной школе. Это то, чего я хотела с момента окончания тура. Не так ли?»





Смотрите также
Новости