Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Что там у Харконеннов?

Что там у Харконеннов?

12.03.2018


Режиссер Дени Вильнёв, снявший великолепный и оскароносный «Бегущий по лезвию 2049», (вольное продолжение экранизации культовой повести Филипа К. Дика), обещает снять не один фильм по вселенной «Дюны», а сразу два. И это еще не предел.

Вильнёв отметил, что съемки продлятся около двух лет, сообщил портал The Playlist. Не сомневаемся, что если кому и удастся снять достойную экранизацию «Дюны», то только Дени Вильневу.

Самый авторитетный журнал научной фантастики «Локус» признал «Дюну» – первый роман эпопеи о песчаной планете – лучшим научно-фантастическим романом всех времен и народов.

Если же вы ещё не читали культовую фантастическую сагу, то рекомендуем начать уже сейчас – как раз успеете до выхода картины.

В сборник включены первые три романа из знаменитого цикла Фрэнка Герберта: «Дюна», «Мессия Дюны» и «Дети Дюны». В «Дюне» Фрэнку Герберту удалось совершить невозможное — создать своеобразную «хронику далекого будущего». И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, более мощной и оригинальной. Фрэнк Герберт (1920—1986) у успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи «Дюна» — возможно, самой прославленной саги в научной фантастике, саги, переведенной на десятки языков и завоевавшей по всему миру миллионы поклонников. В этот сборник входят: «Бог-император Дюны», «Еретики Дюны», «Капитул Дюны». Цикл «Хроники Дюны» был и остается уникальным явлением — самым грандиозным, самым дерзким, самым масштабным творением за всю историю мировой фантастики. Но что обеспечило ему такую громкую славу и такую беспрецедентную популярность? Прочитайте - узнаете сами! В этом издании собраны все произведения каноничного цикла — «Дюна», «Мессия Дюны», «Дети Дюны», «Бог-император Дюны», «Еретики Дюны», «Капитул Дюны». Если вам мало оригинальной «Дюны» Фрэнка Герберта, то обратите внимание на «Дюну» Герберта младшего. Сын знаменитого фантаста Брайан Герберт откликнулся на пожелания многочисленных поклонников и на основе черновиков и набросков отца выпустил в соавторстве с Кевином Андерсоном целую серию книг, значительно расширив вселенную Дюны.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Сон, в котором мы вместе

Понкин Владимир Олегович

V-Wars. Вампирские войны

Мэйберри Джонатан

Херувим

Дашкова Полина Викторовна

Русский язык. Новое слово от @novoeslovo

Сотников Павел Дмитриевич

Опыт дурака 6. Как работает интуиция

Норбеков Мирзакарим Санакулович

Девочка, Которая Выжила

Панюшкин Валерий Валерьевич

Если друг оказался вдруг...

Высоцкий Владимир Семенович

Пятая сестра

Мирай Медина

Темный рассвет

Кристофф Джей

Владычица озера

Сапковский Анджей

Блудливое Средневековье

Мишаненкова Екатерина Александровна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации