Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Барабаны войны забили вновь

Барабаны войны забили вновь

21.08.2019

27 августа давние игроки в самую лучшую ММОРПГ всех времен и народов World of Warcraft смогут вернуться в Азерот в его первоначальном виде. Это случилось задолго до того, как раздвинулись туманы Пандарии, ужасный Смертокрыл устроил свой Катаклизм, а король Лич спокойненько посиживал на своем ледяном троне и в ус не дул.

  • Анонс World of Warcraft: Classic

    Анонс World of Warcraft: Classic

Вернитесь в прошлое Азерота и окунитесь в океан историй, предопределивших судьбу истерзанного войнами мира. Классическая версия World of Warcraft — это тщательно воссозданный мир World of Warcraft в его исходном виде. Механика боев, модели персонажей и древа умений полностью соответствуют оригинальной версии игры.

Именно к этому, без сомнения, знаменательному событию мы собрали книги официальных авторов Blizzard, которые как нельзя лучше раскрывают историю вселенной и помогают погрузиться в историю Азерота времени ванильного World of Warcraft с головой.

World of Warcraft. Повелитель кланов

Аннотация

В окутанном туманом прошлом мир, зовущийся Азеротом, изобиловал всевозможными удивительными созданиями. Загадочные эльфы и выносливые дворфы делили эти земли с племенами людей, и повсюду царили мир и гармония, но прибытие демонической армии, известной как Пылаю­щий Легион, навсегда лишило Азерот покоя. Орки, драконы, гоблины и тролли вступили в борьбу за власть над разрозненными королевствами. Раб. Гладиатор. Шаман. Вождь. Таинственный орк по имени Тралл примерил на себя каждую из этих ролей. Взращенный с младенчества жестокими людьми, желающими превратить его в свою идеальную пешку, со свирепостью в сердце и перенятой от своих хозяев хитростью он идет навстречу судьбе, которую только начинает понимать: сбросить рабские цепи и возродить древние традиции своего народа. Пришла пора поведать вам захватывающую историю его жизни — сагу о чести, ненависти и надежде…
Подробнее о книге

World of Warcraft. Рождение Орды

Аннотация

Хотя молодой вождь Тралл и покончил с проклятием демона, которое многие поколения оскверняло его народ, орки все еще пытаются побороть грехи своего кровавого прошлого. Будучи неистовой Ордой, они провели несколько разрушительных войн со своим извечным врагом — Альянсом. Ярость и кровожадность, заставлявшие орков уничтожать все на своем пути, почти полностью поглотили их. С давних пор благородные орочи кланы жили в относительном мире со своими загадочными соседями дренеями на идилличном Дреноре. Однако гнусные посланники Пылающего Легиона имели иные планы на две эти ничего не подозревающие расы. Демонический повелитель Кил'джеден привел в движение мрачную цепь событий, которая не только привела к истреблению дренеев, но и превращению орочьих кланов в единую неудержимую машину ненависти и разрушения.
Подробнее о книге

World of Warcraft. Последний Страж

Аннотация

В окутанном туманом прошлом, задолго до времен, описанных в первых летописях, существовал мир, зовущийся Азеротом. Всевозможные волшебные существа делили эти земли с племенами людей, и повсюду царил мир. Но однажды ужасные демоны Пылающего Легиона вместе со своим сеющим зло повелителем Саргерасом, темным богом магии хаоса, вторглись в Азерот. Под влиянием демонической Скверны, драконы, дворфы, эльфы, гоблины, люди и орки вступили в борьбу за власть над разрозненными королевствами. Стражи Тирисфаля — наделенные божественными силами защитникиАзерота, которые на протяжении многих поколений ведут тайную войну против Пылаю­щего Легиона. Одному из них, Медиву, с рождения было предрешено стать самым великим и могущественным членом своего благородного ордена. Но еще в юности тьма запятнала его душу, осквернив ее чистоту и обратив ко злу того, кто должен был сражаться на стороне добра. Борьба Медива со злом внутри себя стала судьбоносной для всего Азерота... и навеки изменила мир.
Подробнее о книге

World of Warcraft. Артас. Восхождение Короля-лича

Аннотация

Злоба его стала легендой. Владыка всех неупокоенных Плети, хозяин рунического клинка Ледяная Скорбь, непримиримый враг всех вольных народов Азерота, Король-лич – существо неизмеримой мощи и непревзойденной жестокости, чья ледяная душа без остатка поглощена стремлением уничтожить все живое в World of Warcraft. Но так было не всегда. Прежде, чем оркский шаман Нер'зул заразил его душу жаждой убийства, Король-лич был принцем Артасом Менетилом, наследником лордеронского трона и верным паладином Ордена Серебряной Длани. Когда на севере Лордерона разразилась чума, обращающая живых в нежить, несущая гибель всему, что он знал и любил, Артас устремляется на безнадежные поиски рунического клинка, наделенного силой, что способна спасти его родную страну. Однако предмет его поисков требует от нового хозяина невероятной жертвы. С его обретением для Артаса начинается ужасное нисхождение в бездну проклятия. Теперь путь лордеронского принца ведет в морозные северные пустоши к Ледяному Трону, — и навстречу мрачнейшей участи на свете.
Подробнее о книге

World of Warcraft. Иллидан

Аннотация

Иллидан Ярость Бури. Великий чародей. Великий воин. Великий предатель. Десять тысяч лет, проведенных в тюрьме, когда лишь ненависть и жажда мести позволяют сохранить рассудок… И позволяют ли? Долгожданная свобода. Новый мир, новая армия, новые планы. Еще более амбициозные и непонятные для всех прочих. Что это — жажда реванша или стремление к безграничной власти? И какова будет цена победы? Ведь все больше врагов стягивают кольцо вокруг владыки Запределья, а от союзников в любой момент можно ждать удара в спину. Слишком многие хотят видеть Иллидана в цепях… или в могиле!
Подробнее о книге

World of Warcraft: Книга 1

Аннотация

Очнувшись на дальних берегах Калимдора, потерявший память воин Ло’Гош и его неожиданные союзники, друид Бролл Медвежья Шкура и эльфийка крови Валира Сангвинар, начинают своё захватывающее путешествие. Поладить друг с другом не так просто, но ещё сложнее противостоять многочисленным врагам из Орды и Альянса. На пути их ждёт много испытаний и загадок, главная из которых — кем же на самом деле является легендарный воин Ло’Гош?

Подробнее о книге

World of Warcraft: Книга 2

Аннотация

Когда два человека делят один трон, есть ли у королевства шанс на спасение? Воин Ло’Гош как две капли воды похож на Вариана Ринна и хранит его воспоминания. Он смел и принимает решения как истинный король — ясно, что только он один должен занять трон. С помощью старых друзей Бролла и Валиры, а также нового союзника Таргаса Старой Наковальни Ло’Гош намерен сорвать маску с самозванца, который занял его место в Штормграде. Но действительно ли Вариан ему враг?

Подробнее о книге
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Предел

Лукьяненко Сергей Васильевич

Акулы из стали. Ноябрь

Овечкин Эдуард Анатольевич

Еда для радости. Записки диетолога

Мотова Елена Валерьевна

Догма

Прах Вячеслав

Ваш ход, миссис Норидж

Михалкова Елена Ивановна

Мистер Мерседес

Кинг Стивен

Приключения кота Сократа в Австралии

Самарский Михаил Александрович

Ящик Пандоры

Райс Луанн

Мышление шамана

Серкин Владимир Павлович

Солнце полуночи

Майер Стефани

Плюшевый кролик

Уильямс Марджери

Институт

Кинг Стивен

Собрание птиц

Риггз Ренсом

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации