Аннабелль Орсателли — французская писательница, настоящая фанатка выпечки и кондитерских изделий, бывший шеф‑кондитер Pâtisserie Eugène. Она была вынуждена пересмотреть всевозможные рецепты десертов для своего мужа‑диабетика: изучила физико‑химические свойства углеводов, чтобы заменить их ингредиентами, не влияющими на вкус и текстуру десертов. Аннабелль удалось отыскать идеальный баланс между снижением уровня сахара в крови и удовольствием!
В книге вы найдете 80 обновленных рецептов десертов с низким гликемическим индексом, но при этом таких же вкусных, как «настоящие». Для создания кулинарных шедевров Аннабелль использует муку с низким гликемическим индексом в сочетании со строго определенным количеством пшеничной муки, полиолов и подсластителей.
«Кажется, что теперь можно съесть пирог и не чувствовать вину за это. Съесть пирог без риска резкого повышения уровня глюкозы в крови. Это стало реальным для людей с сахарным диабетом, чего раньше нельзя было и представить. На страницах этой книги Аннабелль Орсателли удалось показать нам то, что она действительно позаботилась о людях с диабетом».доктор Франк Сеннингер, врач‑диетолог
Орсателли Аннабелль
Ушакова Юлия Олеговна
Залевская Анастасия Викторовна
Сарварова Ольга Игоревна
Поступкина Олеся Михайловна
Приветствуем вас в сообществе читающих людей! Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ. На нашем сайте действует система премодерации отзывов: вы пишете отзыв, наша команда его читает, после чего он появляется на сайте. Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам:
На странице книги мы опубликуем уникальные отзывы, которые написали лично вы о конкретной прочитанной вами книге. Общие впечатления о работе издательства, авторах, книгах, сериях, а также замечания по технической стороне работы сайта вы можете оставить в наших социальных сетях или обратиться к нам по почте support@ast.ru.
Если книга вам не понравилась, аргументируйте, почему. Мы не публикуем отзывы, содержащие нецензурные, грубые, чисто эмоциональные выражения в адрес книги, автора, издательства или других пользователей сайта.
Пишите тексты кириллицей, без лишних пробелов или непонятных символов, необоснованного чередования строчных и прописных букв, старайтесь избегать орфографических и прочих ошибок.
Мы не принимаем к публикации отзывы, содержащие ссылки на любые сторонние ресурсы.
Если вы купили книгу, в которой перепутаны местами страницы, страниц не хватает, встречаются ошибки и/или опечатки, пожалуйста, сообщите нам об этом на странице этой книги через форму «Дайте жалобную книгу».
Если вы столкнулись с отсутствием или нарушением порядка страниц, дефектом обложки или внутренней части книги, а также другими примерами типографского брака, вы можете вернуть книгу в магазин, где она была приобретена. У интернет-магазинов также есть опция возврата бракованного товара, подробную информацию уточняйте в соответствующих магазинах.
Если у вас есть вопросы о том, когда выйдет продолжение интересующей вас книги, почему автор решил не заканчивать цикл, будут ли еще книги в этом оформлении, и другие похожие – задавайте их нам в социальных сетях или по почте support@ast.ru.
В карточке книги вы можете узнать, в каком интернет-магазине книга в наличии, сколько она стоит и перейти к покупке. Информацию о том, где еще можно купить наши книги, вы найдете в разделе «Где купить». Если у вас есть вопросы, замечания и пожелания по работе и ценовой политике магазинов, где вы приобрели или хотите приобрести книгу, пожалуйста, направляйте их в соответствующий магазин.
Запрещается публиковать любые материалы, которые нарушают или призывают к нарушению законодательства Российской Федерации.