У нас разные характеры... Как быть?

Гиппенрейтер Юлия Борисовна

Характеристики
Название: У нас разные характеры... Как быть?
ISBN: 978-5-17-081951-5
Вес: 0.306
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 256
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 217
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные - какие они, наши близкие, друзья, коллеги?
Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер - самого известного в России психолога и автора бестселлера "Общаться с ребенком. Как?", - содержит ответы на жизненные вопросы.
Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отношения и разрешать конфликты? Что такое трудный характер и можно ли его изменить? Что влияет на нас больше: качества врожденные или заложенные воспитанием?
Примеры из жизни и практические рекомендации помогут по-новому взглянуть на других и лучше узнать себя.
Смотрите также
Гиппенрейтер Юлия Борисовна

Юлия Борисовна Гиппенрейтер - один из самых исзвестных в России детских психологов., автор бестселлеров "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
В новой книге Юлия Борисовна отвечает на самые острые и актуальные вопросы родителей и на конкретных диалогах показывает, как разговаривать с детьми, чтобы создать с ними доверительные и по-настоящему близкие отношения.
Огромный практический опыт автора, реальные случаи из жизни, живые и выразительные иллюстрации делают эту книгу незаменимым помощником для всех мам и пап.
Гиппенрейтер Юлия Борисовна

Эта хрестоматия составлена из воспоминаний многих изве­стных людей о своем детстве. Живо написанные тексты раскры­вают внутреннюю жизнь детей разных возрастов, характеров и судеб. На ярких примерах взаимоотношений детей и родителей они помогают увидеть, как творческие силы ребенка раскрыва­ются в ходе воспитания и обучения. В книге можно найти так­же размышления и опыт талантливых ученых-практиков, сделав­ших своей профессией понимание детей и помощь им.
Новости