Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
«Американские боги. Я Ансель»: новый графический роман Нила Геймана уже в России

«Американские боги. Я Ансель»: новый графический роман Нила Геймана уже в России

16.04.2019

«Американские боги. Я Ансель» — так называется второй графический роман, созданный самим Нилом Гейманом в альянсе со сценаристом/автором раскадровок П. Крэйгом Расселлом и иллюстратором Скоттом Хэмптоном. Книга вышла на русском языке 10 апреля, что на 13 дней раньше ее предварительного англоязычного релиза на Amazon(!)

Новый графический роман, как и сериал, стартовавший 10 марта на канале Starz и ставший абсолютным хитом 2017 года, продолжает визуально воплощать Вселенную и события знаменитого фантастической книги Нила Геймана «Американские боги» (удостоилась премий «Хьюго», «Небьюла», «Локус», премии Брэма Стокера и Всемирной премии фэнтези, вызвав целую бурю положительных оценок среди поклонников жанра). Однако при этом графический роман Геймана заглядывает намного дальше сериала, предвосхищая события 3 и даже 4 сезона «Американских богов».

В новой книге Тень и Мистер Среда покидают «Дом на скале», чтобы продолжить свое путешествие по стране. Тень прячется в маленьком северном городке, дабы его не нашли агенты противника. Здесь он знакомится с местными жителями и, кажется, даже обрастает друзьями. Тем временем наши герои продолжают вербовать союзников, встречаются с новыми богами и всеми силами готовятся к войне. Кроме того, Тень попутно пытается разгадать тайну исчезновения детей в маленьком городке, где он поселился — каждый год там пропадает по ребенку. Кажется, он уже близок к разгадке, но тут случается трагедия, которая меняет ход событий навсегда.

В графическом воплощении «Американские боги» Нила Геймана публикуются впервые и, благодаря великолепному нарративу и первоклассной, продуманной до мельчайших деталей работе художников и колористов подарят истинное удовольствие всем фанатам как книги, так и сериала.

Будьте первыми! Смотрите сериал, держа роман под рукой, и вам откроется много интересных новых деталей!

Напоминаем, что ранее в редакции Mainstream уже вышел графический роман «Американские боги: Тени» — первая часть адаптации легендарной саги Нила Геймана.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку