Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Золотой Жук. Уровень 1 = The Gold Bug

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
Вес: 0.223 кг. | Страниц: 160 | Размер: 131 х 208 x 13 мм
ISBN 978-5-17-163536-7
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Эдгар Аллан По — американский писатель, имя которого известно по всему миру. Именно он является создателем классического детектива и жанра психологической прозы. Его работами вдохновлялись Жюль Верн, Артур Конан Дойл, Говард Филлипс Лавкрафт и многие другие.
В данной книге собраны мистические и ужасающие произведения. Каждый рассказ показывает, как Эдгар Аллан По виртуозно владеет языком, мастерски создает атмосферу и заставляет читателя задуматься над природой зла и человеческого существования.
В сборнике вы найдёте следующие рассказы: "Убийство на улице Морг", "Сердце-обличитель", "Рукопись, найденная в бутылке", "Вильям Вильсон", "Золотой жук", "Маска Красной смерти", "Бочонок амонтильядо" и "Падение дома Ашеров".
Текст адаптирован для тех, кто только начинает изучение английского языка (Уровень 1 — Elementary). Книга содержит словарь и подробные комментарии.

Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Художник:
Чапурин Виктор Викторович
ISBN:
978-5-17-163536-7
Вес (кг):
0.223
Переплет:
Твердый
Страниц:
160
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
208
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/65 Кама
ББК:
81.2Англ-9
УДК:
811.111(075)
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
По Эдгар Аллан

Американский писатель и литературный критик. Его называют одним из величайших представителей романтизма, а также основоположником современного детектива и жанра психологической прозы. Эдгар Аллан По жил с 1809 по 1849 год. Он родился в Бостоне в семье актеров. Вскоре его отец оставил семью, а мать умерла, когда ему не исполнилось и трех лет.


Мальчика взяли на воспитание знакомые семьи Френсис и Джон Алланы. Его с детства баловали. Он получил прекрасное среднее образование в Англии и США. А после школы отправился в университет в Ричмонде. Эдгар Аллан По проучился там всего год и нажил огромный карточный долг. В 1826-м отношения будущего писателя с приемным отцом окончательно испортились, и парня выгнали из дома. Начались его годы скитаний, когда он сочинял поэзию и сводил концы с концами. С 1834 года он начал работать редактором и критиком в журналах и публиковаться.


Писателю принесли славу его фантастические и детективные рассказы, новеллы, а также эссе. Его произведениям присущи иррациональность, таинственность и мистицизм. А грань между реальностью и вымыслом в них очень тонка.

Об авторе
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации