Аннотация
Когда сталкер в Зоне становится инвалидом, он свободен в своем выборе - уйти быстро и легко, пустив себе пулю в лоб, либо цепляться за жизнь из последних сил, умирая долго и мучительно. Снайперу не повезло. В бою он получил серьезное ранение. К тому же за его голову две самые мощные группировки Зоны назначили огромную награду. Есть ли смысл дальше бороться за жизнь? Не проще ли сделать правильный выбор, осознав полную безвыходность своего положения? Но закон свободы каждый трактует по-своему. Кто-то в критической ситуации убивает себя. А кто-то пытается убить тех, кто охотится на него. Пытается из последних сил, которых осталось совсем немного...
Характеристики
Название: Закон свободы
ISBN: 978-5-17-094734-8
Вес: 0.26
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Сталкер
Страниц: 320
Ширина (мм): 144
Высота (мм): 234
Дата последнего тиража: 09.02.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге




О КНИГЕ


Закон свободы – это новый роман Дмитрия Силлова, одного из самых популярных писателей книжной серии «Сталкер». Автор продолжает историю полюбившегося читателю Снайпера. На этот раз опытный сталкер сталкивается с поистине тяжелыми испытаниями. Как известно, в Зоне нет места раненным: бандитская пуля, кровосос или стая диких собак обязательно добьет бедолагу. А что делать, если за его голову назначена неплохая награда? Безвыходных ситуаций не бывает, а лучшая защита – это нападение! Чтобы выжить, Снайпер должен превратиться из жертвы в охотника...



ОБ АВТОРЕ

Дмитрий Силлов Дмитрий Силлов – не только популярный автор жанра «боевая фантастика», но также и инструктор по рукопашному бою и бодибилдингу. В своих произведениях он часто обращается к темам постапокалипсиса, войны и героизма обычного человека, попавшего в непростые обстоятельства.





КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Всем любителям книжной серии «Сталкер» и поклонникам творчества Дмитрия Силлова, признанного мастера «сталкерских» романов.


О СЕРИИ

«Сталкер» — книжная серия, продолжающая идею популярной серии игр. Действие книг происходит в альтернативной реальности в Чернобыльской зоне отчуждения и т.н. Московской зоне после вымышленной катастрофы.


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Настоящее имя Снайпера — Иван.

Снайпер умело обращается с любым оружием и от рождения является экстрасенсом

Снайпер тесно связан с одним из центральных персонажей оригинальной серии игр S.T.A.L.K.E.R.



Читать отрывок






Смотрите также
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Силлов Дмитрий Олегович
Новости