Вирус "Reamde"

Стивенсон Нил

Характеристики
Название: Вирус "Reamde"
ISBN: 978-5-17-082727-5
Вес: 0.945
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 960
Ширина (мм): 140
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Т’Эрра"... Многопользовательская ролевая игра нового поколения с миллионами поклонников по всему миру. С каждым днем "Т’Эрра" увлекает все больше фанатов, погружающихся в захватывающий виртуальный мир, который для многих стал уже куда привлекательнее и важнее мира реального.
И успехом игры решает воспользоваться группа хакеров.  Эти кибергангстеры создают уникальный вирус REAMDE, который шифрует все данные на зараженном компьютере и требует за них выкуп…

Так начинается новый роман Нила Стивенсона – уникальный сплав научной фантастики и крепкого приключенческого романа!



Цитаты:

Роман "REAMDE" – интеллектуальная пилюля, спрятанная в леденец повествования – стоит того, чтобы классифицировать его как национальное и планетарное достояние.
"Wall Street Journal"

Нил Стивенсон – Гомер мифологии высоких технологий!
"San Diego Union Tribune"

"Сюжет этого увесистого тома летит стремительно, как пуля!"

"Pittsburgh Tribune"
Смотрите также
Стивенсон Нил

Алхимия и герметика. Королевское искусство" и "искусство королей". Загадочная наука, связавшая в прочную цепь магов и авантюристов, философов и чернокнижников. Алхимиков то принимали как равных, то жгли на кострах Святой инквизиции.
Перед вами - история одного из ПОСЛЕДНИХ АЛХИМИКОВ Европы. Продолжение истории охоты за "золотом царя Соломона" - вожделенной мечтой адептов "королевского искусства", в которой принимают участие Ньютон и Лейбниц, Уотерхауз и Томас Ньюкомен. История тайн и приключений, чудес и мистических открытий.Первая книга "Барочного цикла" - открывшего читателю новую грань таланта Нила Стивенсона.