Уникальное и парадоксальное стрелковое оружие

Ардашев А. Н.

Характеристики
Название: Уникальное и парадоксальное стрелковое оружие
ISBN: 5-17-029343-7
Вес: 0.355
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
В книге в популярной форме рассказано об оружии, предназначенном для выполнения необычных боевых задач. В ней содержится информация о тактико-технических данных, принципах действия и устройстве основных типов оружия для войск специального назначения различных стран, о нестандартном вооружении спецслужб, а также об опытных разработках такого оружия. В ней также приведены сведения о некоторых военно-технических изобретениях, не нашедших широкого применения.
Издание предназначено для всех интересующихся историей техники и современным оружием.
Смотрите также

Книга известного российского историка бронетанковой техники И.П. Шмелева посвящена истории боевых машин вермахта — одной из главных ударных сил фашисткой Германии  во Второй мировой войне.
В книге описаны практически все модификации танков, САУ, штурмовых орудий, бронетранспортеров, бронемашин, изготовленных в Германии и трофейных, использовавшихся немецкой армией. Приведен ряд уникальных фотографий и схем представленной техники.  Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся историей военной техники.
Ардашев А. Н.

Книга посвящена военному огню - огню в доспехах Марса.
Всепожирающее пламя как оружие использовалось че­ловечеством с доисторических времен. Огонь - это фено­мен человеческой культуры, старейшее в истории человече­ства оружие, наиболее универсальное во все времена и у всех народов.
Веками захватчики проходились "огнем и мечом" по за­воеванным странам. И именно это являлось одним из основ­ных видов поражения - огонь и меч! (и именно сначала огонь, а уж потом и меч). И чего стоит одно только название самой надежной и эффективной тактики опустошения вражеской территории - тактики "выжженной земли"!
Самая грозная военная команда сегодня практически на всех языках мира звучит именно так - "огонь"! И злому сосе­ду издревле подпускали "красного петуха"... Даже в мифоло­гии самым страшным противником героев являются огнеды­шащие драконы и прочие Змеи Горынычи. Да и главный оппо­нент Бога, дьявол, страшен прежде всего адским пламенем.