Аннотация
В Стокгольме жестоко убиты несколько женщин. Государственная комиссия по расследованию убийств под управлением Торкеля Хёглунда зашла в тупик. Эти убийства идентичны тем, которые совершал Эдвард Хинде, серийный убийца, пятнадцать лет тому назад посаженный за решетку полицейским психологом Себастианом Бергманом. Там, в тюрьме строго режима "Лёвхага", Хинде и пребывает. Себастиан больше не работает в полиции, но требует, чтобы его допустили к расследованию. Вскоре он понимает, что убийства связаны друг с другом так, как он и представить себе не мог.
Характеристики
Название: Ученик
ISBN: 978-5-17-101616-6
Вес: 0.435
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 576
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру



О КНИГЕ


Шведский сериал «Себастьян Бергман», рассказывающий о делах одноименного полицейского психолога стал популярным не только на родине, но и во всем мире. Теперь вы можете ознакомиться с первоисточником – брутально-холодным скандинавским романом «Ученик» в серии «Место преступления».

В Стокгольме жестоко убиты несколько женщин. Государственная комиссия по расследованию убийств под управлением Торкеля Хёглунда зашла в тупик. Себастиан больше не работает в полиции, но требует, чтобы его допустили к расследованию.

Убийства идентичны тем, которые совершал Эдвард Хинде, серийный убийца, пятнадцать лет тому назад посаженный за решетку полицейским психологом Себастианом Бергманом. Там, в тюрьме строго режима «Лёвхага», Хинде и пребывает.

Бергман он понимает, что убийства связаны друг с другом так, как он и представить себе не мог.



ОБ АВТОРАХ

Ханс Русенфельдт и Микаэль Юрт Ханс Русенфельдт и Микаэль Юрт - это успешный дуэт шведских авторов остросюжетных романов. Их произведения переведены на тридцать языков. Русенфельд является драматургом, актером и широко популярным радио- и телеведущим. Микаэль Юрт владеет успешной компании Tre vänner, выпускающей фильмы. Помимо написания сценариев, он также выступал в качестве исполнительного продюсера в нескольких своих фильмах.





КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Любителям холодных скандинавских триллеров, таких как «Мост», «Убийство» и т.д.

Тем, кому пришлись по душе прошлые книги серии «Место преступления»

Тем, кому понравилась серия «Мастера саспенса», почти полностью состоящая из настоящих эталонов «скандинавского триллера»


ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Ханс Русенфельдт – один из создателей культового сериала «Мост».

Книги Русенфельдта и Юрта стали литературной основой шведского телевизионного сериала «Себастьян Бергман».






Смотрите также
Хорст Йорн Лиер
Борис Уго
Хиеккапелто Кати
Хорст Йорн Лиер
Джеймс Филлис Дороти
Залесский Константин Александрович