Тяжелая рука нежности

Цхай Максим

Характеристики
Автор:
Название: Тяжелая рука нежности
ISBN: 978-5-17-088307-3
Вес: 0.316
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Первая книга Максима Цхая "Вышибая двери" мгновенно вошла в списки бестселлеров, а читатели сразу же потребовали новых историй от "бродяги Макса" – легендарного блогера, шефа свирепой бригады вышибал в ночном клубе, черного рыцаря-байкера на ревущем коне и бесконечно доброго медбрата в хосписе. Ведь любому, кто прочел хоть строчку, он передал свою радость от каждого прошедшего мгновения, свежую энергию и любовь к интересному, смеющемуся, иногда сквозь слезы, миру. Людям должно быть хорошо, уверен писатель. И он делаем нам это "хорошо" снова и снова. "Потому что однажды они уходят от нас. Все и от всех. Любимые, самые дорогие, однажды уходят. И будет очень жаль, если до конца жизни так и не сможешь точно вспомнить, сколько раз вы поцеловались в то утро, прежде чем он сел в машину и не вернулся с работы больше Никогда..."
Смотрите также
Цхай Максим

Эту книгу написал кумир Рунета: о наполненной адреналином и страстями жизни нашего соотечественника в Германии, его работе медбратом в хосписе и вышиболой в ночном клубе, изо дня в день увлеченно следили тысячи человек. Ведь женщинам интересно, что в голове у красивых и опасных парней, а мужчинам нравился драйв и много-много драк: в итоге популярность "бродяги Макса" взлетела до небес! Вместе с тем эта откровенная и нежная исповедь о главных вещах: как любить и как терять, для кого сочинять волшебные сказки и как жить на земле, которая так бережно удерживает на себе и каждую пылинку, и тебя.
"Я в детстве так мечтал сесть на карусель Мэри Поппинс и встретить себя, взрослого, пожилого дядьку, лет тридцати пяти. Теперь я и есть этот дядька. я хочу погладить этого мальчика по голове, ведь ему еще десять, но потом все-таки хлопаю по плечу, ведь ему уже десять. "Расти мужчиной, Макс. Готовься к такой драке, которая дай бог никогда не случится, и к встрече с такой женщиной, которую, может быть, никогда и не встретишь".