Цветник для тех, кому за... без лишних усилий

Кизима Галина Александровна

Характеристики
Название: Цветник для тех, кому за... без лишних усилий
ISBN: 978-5-17-101347-9
Вес: 0.1
Переплет: Покет (3)
Страниц: 128
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
А вы знаете, что ученые уже доказали: вдыхание аромата цветов в течение десяти минут благоприятно сказывается на самочувствии и даже лечит некоторые болезни. Одни запахи понижают давление, другие – успокаивают нервы, третьи – способны избавить от инфекционных заболеваний.  Особенно такая терапия показана пожилым людям. Тем более что дачники могут себе позволить  ароматные процедуры с весны до осени. Но многие думают, что создание непрерывно цветущего сада не под силу тем, кто вышел на пенсию, так как требует  огромных денежных вложений и труда. И не многие знают, что есть растения, прекрасно растущие долгие годы даже без особого ухода. Именно об этих и неприхотливых декоративных растениях и расскажет опытный садовод-любитель, автор десятков книг Галина Кизима.
Смотрите также
Кизима Галина Александровна

С возрастом работать на огороде все труднее. Что же теперь? Отказаться от любимого занятия? Ни в коем случае! Автор этой книги – Галина Кизима уже разменяла девятый десяток, но даже не думает останавливаться. За более чем пятидесятилетнюю дачную деятельность она пришла к выводу, что вовсе не обязательно трудиться не покладая рук, чтобы получить урожай. Даже копать, поливать и полоть не обязательно! Овощи прекрасно растут у того, кто знает, что они любят, а что нет, и учитывает их потребности. Впрочем, прочтите эту книгу – и вы поймете, что в любом возрасте можно выращивать прекрасные урожаи не ценой здоровья, а, наоборот, укрепляя его.
Кизима Галина Александровна

Плодовые деревья и кустарники – находка для дачника, а особенно для человека в возрасте. Ведь они каждый год дают урожай, не требуя при этом особенных забот. Главное – правильно их посадить и не мешать им развиваться, считает известный садовод и автор десятков книг Галина Кизима. Например, такая утомительная операция в саду, как перекопка приствольных стволов, по мнению дачницы с полувековым стажем, не на пользу растениям. И весенняя побелка стволов – бесполезное занятие. А ведь сколько сил уходит на эти и другие действия! Почему и какие из привычных, но ненужных  манипуляций по уходу за садом крадут ваше время, которое можно потратить на отдых, вы узнаете из этой книги.
Новости