Царство медное

Ершова Елена

Аннотация
Одержав победу в кровопролитной войне, Южноуделье постепенно возвращается к мирной жизни – растут города, развивается наука. Но на карте страны до сих пор есть белые пятна, такие как овеянный легендами Дар. Туда в составе экспедиции и отправляется молодой ученый Виктор, чтобы подтвердить или опровергнуть существование мифических монстров, более известных, как васпы. Виктор не подозревает, что путешествие обернется кошмаром, а человек станет заложником монстра. Но чудовищами не рождаются: их создают люди. Жизнь становится разменной монетой в жестоком эксперименте. Когда мир окажется на краю пропасти, что победит? Смерть или любовь?
Характеристики
Название: Царство медное
ISBN: 978-5-17-097347-7
Вес: 0.28
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 29.09.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Отзывы читателей: Книга держит в приятном напряжении и ожидании. Тут ярко выраженная неожиданная смесь детектива, юмора, триллера, гламура, романтики... Интересный и грамотно продуманный фантази-мир (с забавными адаптивными параллелями существующих социальных нюансов: мода, бренды; инфраструктура; менталитет...)неожиданные повороты сюжета и поступки героев (в хорошем смысле), из-за которых читатель обречен на полное "погружение" в этот мир, ибо эмоции обеспечены (Куркина Алена, Labirint.ru) «Это что-то совершенно уникальное! Очень интересная героиня. Каре Торн то завидуешь, то сочувствуешь, а в самом начале очень даже узнаешь образ девушки из «золотой молодежи». Кара меняется, становится виден ее стержень, характер, и вот перед нами уже не легкомысленная девушка, а верный друг, личность, осознавшая, что много лет ее оберегали от ужасной действительности. Созданный авторами мир поражает, я нигде еще не видела такой взрывной смеси гламура, тайн, скрытых в недрах старых книг, орденов, хранилищ … Очень жду продолжения!» (Стася Волкова, labirint.ru) Большое спасибо за эту книгу! Я просто не могла оторваться, переживая с Карой все ее неприятности. Чуть не рыдала, когда она не поступила на судейский. Но потом ситуация выправилась. Да и сама Кара поняла, что не все так просто в этой жизни. Зато теперь у нее есть настоящие друзья. А какие мужчины! Спасибо большое, жду выхода и продолжения! (samlib.ru)
Смотрите также
Ершова Елена

Отгремели войны, и остатки былой цивилизации постепенно окутываются тайнами и слухами, пока не превращаются в источник страхов и суеверий. В одну из таких деревенек, затерянных среди таежных лесов, приезжает молодой парень Игнат. Его малая родина хранит много страшных секретов, да и на что только не пойдут запуганные жители, чтобы сохранить привычный жизненный уклад. Игнату придется столкнуться со злой потусторонней силой, наводящей ужас на северные регионы Южноуделья. Пытаясь вернуть прошлое и воскресить погибшую подругу, он заключает с нечистью сделку. Но так ли просто выполнить уговор? Ведь только человек бескорыстный и чистый сможет через запретные земли пройти и с мертвой водой вернуться…