Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Только слушай

Отзывов пока нет
909
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
А также у партнёров:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага газетная пухлая 84/45
Вес: 0.28 кг. | Страниц: 352 | Размер: 130 х 207 x 25 мм
ISBN 978-5-17-098633-0
Последний тираж: 19.08.2016 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Слишком рано я узнала, что такое быть одинокой. Слишком рано поняла, что все проблемы по жизни придётся решать самой – без чьей-либо поддержки. Ведь у меня больше не было семьи... Музыка стала моей второй половинкой, частичкой меня, что вселяла надежду и веру в лучшее будущее. Именно музыка однажды и привела меня в солнечный Лос-Анджелес, где проходил первый отборочный тур в музыкальное шоу "Рок без границ". И зачем я только на это подписалась?.. Чем думала?.. С самого аэропорта всё пошло не так. Вы что-нибудь знаете о самой популярной рок-группе уходящего года Far-between?.. Я вот даже не слышала. И когда впервые с ними столкнулась, это и положило начало всем моим неприятностям. Эта встреча породила вражду с самым невыносимым человеком на свете и идолом с миллионной армией фанаток по совместительству. А что ещё хуже, именно эти парни и стали судьями шоу, в котором я решила принять участие.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-098633-0
Вес (кг):
0.28
Страниц:
352
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
19.08.2016 г.
Бумага:
Бумага газетная пухлая 84/45
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге



Любовный роман «Только слушай» - новая книга молодой писательницы Елены Филон, автора популярной трилогии «Меченая»! Действие происходит не в вымышленной вселенной, а в нашем с вами мире.

Иногда случается так, что на тернистом пути к признанию мы случайно переходим дорогу тем людям, от которых это самое признание зависит напрямую. Тейт Миллер отправилась на популярное телешоу «Рок без границ», захватив любимую гитару «Гибсон», но уже в аэропорту ей пришлось схлестнуться с фронтменом популярнейшей рок-группы Far Between на глазах у армии фанаток. Каким же было удивление Тейт, когда в жюри шоу оказались именно эти парни!

Безвыходных ситуаций, как известно, не бывает. Именно поэтому наша героиня решила не ударить в грязь лицом и выпутаться из сложной ситуации. Что ждет ее впереди? Позор, крах или может… любовь? Если вы вдруг подумали, что перед вами банальная мелодраматическая история успеха - спешим вас разочаровать. «Только слушай» - не просто роман, а музыкальный роман!

Это очень легкая и позитивная книга, в которой найдется место не только доброму юмору, но и чистой юношеской любви. Автор попыталась приподнять завесу над миром популярных музыкальных телешоу, плотно набив свою книгу песнями, что сотрясают колонки уже не одно десятилетие. Музыка Metallica, Evanescence, Guano Apes и многих других известных рок-групп создаёт особую атмосферу, и рекомендуется к прослушиванию во время чтения романа.




Елена Филон Елена Филон – одна из самых популярных писательниц русского сегмента интернета. Стоит отметить, что автор пробует себя не только в жанре любовного романа, но также и в фентези, фантастике и даже хорроре. Обаятельным героям ее книг не трудно очаровать читателя, ведь удивительно яркие эмоциональные истории трогают до глубины души.










Поколение LOVE – это дерзкие и амбициозные молодые люди, одинокие и страшащиеся собственной тени. Они полны надежд и могут свернуть горы, но даже не подозревают о том, что кто-то может все легко отобрать. Иногда им приходится выбирать: сдаться или ухватиться за шанс, что приведет на вершину успеха. Они бросаются вперед не задумываясь и сталкиваются с предательством и унижением. Но когда в жизни появляется любовь - все кардинально меняется!




«Мне не было страшно. Я больше не нервничала. Сердце вернулось к нормальному ритму, потому что теперь... им управляла музыка... Она была везде. Во всём теле. Музыка рождалась в моей голове, текла по венам до самых кончиков пальцев и била по струнам, рождая волшебство».

«Я ни на кого не смотрела, только на гриф моего Гибсона. Соло-партия закончилась, и я вновь вернулась к быстрому ритму. К очень быстрому! К такому, что хотелось сорваться с места, запрыгать, как сумасшедшая, и затрясти головой, как это бывает в клубах на концертах».

«Однажды я была на концерте Three Days Grace — одной из моих любимых групп, и вот примерно таким же взглядом, порядка десяти минут не двигаясь с места, я глядела на их вокалиста, не в силах поверить, что наконец увидела Адама собственными глазами».



Любителям рок-музыки, не представляющим свою жизнь без качающих риффов и взрывных гитарных соло.

Романтичным бунтарям, которые понимают, что любовь – одно из самых важных составляющих счастливой жизни, без которых эта самая жизнь была бы невообразимо скучна.

Любителям японской анимации. Не удивляйтесь, ведь роман «Только слушай» напоминает один из многочисленных аниме-сериалов, где каждая новая глава все равно, что новая серия.




Вы молоды, любите музыку и нестандартные любовные романы? Эта книга точно для вас! Елена Филон не обременяет читателя сложными описаниями и скучными проблемами. Яркие позитивные диалоги не оставят вас равнодушными!



Книга сравнительно невелика, поэтому отлично поместится в сумку или гитарный чехол, если вы – настоящий рокер не только в душе!



Читать отрывок






Одна из самых популярных писательниц с просторов Рунета.
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Только слушай

Филон Елена Сергеевна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях