Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.373 кг. | Страниц: 384 | Размер: 130 х 205 x 30 мм
ISBN 978-5-17-101237-3
Последний тираж: 10.01.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

В Берлине, в самом сердце сопротивляющейся из последних сил нацистской Германии, словно минотавр в своем лабиринте. притаилось зло, которое не знает ни жалости, ни раскаяния, ни поражения. Оно лишь подбирает новых жертв. Новый остросюжетный триллер в лучших традициях Ю Несбё и Роберта Брындзы от одного из самых загадочных и популярных авторов России. Роман «Тиргартен» - это бесподобная атмосфера, лихо закрученный сюжет, яркие, колоритные персонажи, мрачноватый юмор и безупречный стиль. Это действительно триллер самой высокой пробы. Действие происходит в Берлине за несколько дней до капитуляции нацистской Германии. Город медленно превращается в руины под залпами советской артиллерии. Комиссар Вольф Лютвиц понимает, что дни Третьего Рейха сочтены. Но у него еще есть возможность исполнить свой профессиональный долг и поймать опасного маньяка, орудующего в самом сердце столицы - парке Тиргартен. В это же самое время на след убийцы выходит старший лейтенант Сергей Комаровский. Пути двух следователей скоро пересекутся, но они даже представить себе не могут, на кого начали охоту. Действие в романе развивается стремительно, а следить за историей взаимоотношений двух главных героев ничуть не менее интересно, чем за основной сюжетной линией. Безусловно, эта книга – один из главных претендентов на звание лучшего и уж точно самого атмосферного триллера года. Несмотря на лихо закрученную детективную линию, это все тот же Zотов, и новый роман обладает всеми теми чертами, которые сделали его прозу столь популярной: превосходным черным юмором, слиянием реальной истории и вымысла, безграничным полетом фантазии и красочным мрачным антуражем.

Аннотация

25 апреля 1945 года. До падения столицы Третьего рейха остаётся ровно неделя. Офицер "крипо" (уголовной полиции) Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и убивает их по ночам в парке Тиргартен. Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина. Советский следователь Сергей Комаровский выходит на след маньяка. Но ему придётся пробраться на территорию города, находящуюся в руках нацистов… Пылающие улицы. Руины. Считаные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей вынуждены объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-101237-3
Вес (кг):
0.373
Переплет:
Твердый
Страниц:
384
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
10.01.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Zотов – один из самых таинственных авторов российского книжного рынка, старательно скрывающийся от любопытства миллионов своих фанатов. Еще до выхода в печать его первого романа «Элемент крови» (2007) Рунет заполонили самые разнообразные слухи, касающиеся личности писателя. В разное время за псевдонимом Zотов пытались разглядеть Пелевина, Лукьяненко, Павла Волю, Бачило и даже целый литературный проект. При всей своей загадочности Zотов входит в число самых популярных современных авторов-фантастов.
Смотрите также
Смотрите также

Москау

Зотов (Zотов) Г. А.

Апокалипсис Welcome

Зотов (Zотов) Г. А.

Минус ангел

Зотов (Zотов) Г. А.

Элемент крови

Зотов (Zотов) Г. А.

Айфонгелие

Зотов (Zотов) Г. А.

Череп Субботы

Зотов (Zотов) Г. А.

Печать Луны

Зотов (Zотов) Г. А.

Скелет бога

Зотов (Zотов) Г. А.

Москау; Сказочник

Зотов (Zотов) Г. А.

Алиса & Каледин

Зотов (Zотов) Г. А.

Сыщики преисподней

Зотов (Zотов) Г. А.

Новости
Новости
321