Тетрадь слов

Сурганова Светлана

Характеристики
Название: Тетрадь слов
ISBN: 978-5-271-40658-4
Вес: 0.36
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 185
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
История "Сургановой и Оркестра" началась 9 лет назад, когда Светлана Сурганова покинула группу "Ночные Снайпе­ры". История этой книги началась гораздо раньше — почти од­новременно с тем, как началась сама Сурганова и ее любовь к сочинению и записыванию. Песенные тексты, стихийные стихи и любимые цитаты Светланы Сургановой в оправе из откро­венных "заметок на полях" и авторской графики — в долго­жданной "Тетради слов"!
В книге, которую вы держите в руках,— мои "очарования", мои симпатии, всплески и рефлексии. Это своеобразная чув­ственно-эмоциональная автобиография, издержки и прелести пуританского воспитания.
"Тетрадь слов" никогда не появилась бы на свет, если бы не люди, которые меня окружают. Они с любовью и каким-то вечно недостающим мне материнским терпением относятся к тому, что делает "Сурганова и Оркестр". Именно их поддержка вооду­шевляет меня и помогает двигаться дальше. "Тетрадь слов" вы­ходит благодаря и ради моей публики. Спасибо вам за жизнь!
Смотрите также
Сурганова Светлана

История "Сургановой и Оркестра" началась 9 лет назад, когда Светлана Сурганова покинула группу "Ночные Снайпе­ры". История этой книги началась гораздо раньше — почти одновременно с тем, как началась сама Сурганова и ее любовь к сочинению и записыванию. Песенные тексты, стихийные стихи и любимые цитаты Светланы Сургановой в оправе из откровенных "заметок на полях" и авторской графики — в долгожданной "Тетради слов"!
В книге, которую вы держите в руках,— мои "очарования", мои симпатии, всплески и рефлексии. Это своеобразная чувственно-эмоциональная автобиография, издержки и прелести пуританского воспитания.
"Тетрадь слов" никогда не появилась бы на свет, если бы не люди, которые меня окружают. Они с любовью и каким-то вечно недостающим мне материнским терпением относятся к тому, что делает "Сурганова и Оркестр". Именно их поддержка воодушевляет меня и помогает двигаться дальше. "Тетрадь слов" выходит благодаря и ради моей публики. Спасибо вам за жизнь!
Светлана Сурганова