Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Тени и солнце

Отзывов пока нет
778
Серия: Master Detective
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.36 кг. | Страниц: 352 | Размер: 125 х 200 x 29 мм
ISBN 978-5-17-101177-2
Последний тираж: 18.05.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Убийство во французском стиле. Остросюжетный французский детектив от одного из лучших авторов жанра. Что такое французский детектив? Во-первых, это – изысканность и утонченность. Каждое движение, каждое слово, каждый элемент интерьера будет не только максимально продуман, но и эстетически совершенен. Все это работает на создание особой, присущей только французским детективам атмосферы. Во-вторых – филигранная сложность сюжета. И тут французам, пожалуй, нет равных. Тайные мотивы, сложные интриги, многоярусные комбинации, хитрые и неожиданные повороты. И будьте уверенны, в распутываемом деле будут и яркий социальный подтекст, и замысловатые политические мотивы. В-третьих – пристальное внимание к человеческим взаимоотношениям, на чем, что уж там говорить, построена вся великая французская литература. Дружба, недоверие, предательство, невозможность открыться, желание помочь. И конечно любовь. Это ведь Франция. Роман Доминик Сильвен «Тени и солнце» – идеальный пример настоящего французского детектива. В Кот-д’Ивуаре находят скелет бывшего шефа уголовной полиции Парижа Но скорее всего охота велась не за ним, а за находившимся у него дневником осужденного адвоката Грасьена, замешанного в нелегальной торговле оружием. В этих записях содержатся упоминания слишком значимых политических персон. А значит каждый, кто пытается их найти, подвергает себя смертельному риску. Вот только экс-комиссару полиции Лоле Жост и ее подруге Ингрид Дизель необходимо их отыскать. Ведь это поможет оправдать их общего друга, к которому Ингрид, ко всему прочему, испытывает чувства куда сильнее дружеских. Этот роман - выверен, до малейших деталей, абсолютно точный в психологических портретах, не позволяющий себе ни английской чопорности, ни скандинавкой прагматичности. Зато чувства здесь бьют через край. Вы одновременно читаете и закрученный детектив, и тонкую психологическую драму, и напряженный триллер, и трогательную любовную историю. Что можно сказать? Французы это умеют.

Аннотация

Экс-комиссар полиции Лола Жост собирает фотокартины из паззлов и пытается забыть обо всех трудностях последнего дела. Ее подруга и компаньон по раскрытию запутанных преступлений взбалмошная стриптизерша Ингрид Дизель переехала в Америку и теперь выступает в роскошном танцевальном шоу. Её друг Саша Дюген переживает рабочий кризис и болезненный разрыв с Ингрид, которую любил. И тут в далеком Кот-д’Ивуаре на плоской крыше еще не заселенного дома находят скелет Арно Марса, бывшего шефа уголовной полиции Парижа, однажды преступившего закон и пустившегося в бега. Явно, что охота велась даже не за ним, а за находившимся у него дневником осужденного адвоката Грасьена, замешанного в нелегальной торговле оружием. В этот дневник он скрупулёзно записывал все свои дела. И теперь эти записи, ведущие на самый верх, способны похоронить не одну блистательную политическую карьеру. Но самое главное – в убийстве Марса подозревают Дюгена. Лола должна не только распутать убийство и отыскать дневник, она должна еще доказать полную невиновность своего друга. Ингрид не может остаться в стороне. Особенно учитывая, что ее чувства к Дюгену не остыли.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-101177-2
Вес (кг):
0.36
Страниц:
352
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
18.05.2017 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Первый роман Доминик Сильвен вышел в 1995 г., и с тех пор она стала одной из главных звезд французского детектива. Ее книги переведены на множество языков и удостоены ряда престижных наград, в числе которых знаменитая “Чернильная кровь” и Гран-при читательниц журнала Elle. Главным её циклом является серия романов о экс-комиссаром полиции Лоле Жост и её подруге и напарнице стриптизерше Ингрид Дизель. Два романа этого цикла уже перенесены на телеэкран. Есть все основания полагать, что мы в скором времени увидим киновоплощение и этого романа.
Смотрите также
Смотрите также

Лазарь

Кеплер Ларс

Конец лета

де ла Мотт Андерс

Шпионское наследие

Ле Карре Джон

Не буди дьявола

Вердон Джон

Простая услуга

Белл Дарси

Гипнотизер

Кеплер Ларс

Песочный человек

Кеплер Ларс

Холодное время

Варгас Фред

Вы просматривали
Вы просматривали

Тени и солнце

Сильвен Доминик

127
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях