Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/55
Вес: 0.408 кг. | Страниц: 480 | Размер: 130 х 207 x 35.3 мм
ISBN 978-5-17-109727-1
Последний тираж: 03.12.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Неизвестная болезнь унесла жизни более 90% детей в стране. Выжившие обрели странные, пугающие способности. Всех их теперь содержат в концлагерях, лишив свободы, привычной жизни и индивидуальности. Руби провела в лагере шесть долгих лет, но в конце концов ей удалось бежать. Присоединившись к группе других беглецов, она ищет Ист-Ривер — место, где такие, как она, могут чувствовать себя в безопасности. Во время этого долгого путешествия Руби не раз придется решать — стоит ли свобода тех жертв, которые придется ради нее принести.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-109727-1
Вес (кг):
0.408
Переплет:
Твердый
Страниц:
480
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
03.12.2018 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/55
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


Когда-то у Руби были любящие родители и бабушка, друзья и подруги в школе, ее жизнь ничем не отличалась от жизни миллионов подростков. Но однажды все изменилось. За несколько месяцев большая часть детей в стране умерла от неизвестного ранее вируса. Оставшиеся в живых получили необычные способности, которые настолько напугали взрослых, что они решили изолировать таких детей в специальных лагерях. Зеленые, синие, желтые, оранжевые и красные – юные узники получили классификацию в соответствии со степенью опасности своего дара. И все они живут в нечеловеческих условиях, подвергаясь суровым наказаниям за любую малейшую провинность.

Руби провела в таком лагере шесть лет, пока ее не спасли представители так называемой Детской лиги. Зачем несколько взрослых рисковали своими жизнями, решившись тайно вывезти девочку из лагеря? Какие истинные цели они преследуют? Благодаря своему дару Руби удалось прочитать их мысли и воспоминания, которые были далеки от альтруистичных. Теперь девочка стремится ускользнуть от своих непрошенных спасителей. В этом ей помогают новые друзья, такие же неприкаянные юные беглецы, как и она сама.

Но можно ли ускользнуть от профессиональных охотников за головами? Любой ценой они намерены использовать дар Руби в своих целях. Преследователи гонятся за девочкой и ее друзьями буквально по пятам...

Темные отражения книга

Темные отражения книга

Темные отражения книга
Страна: США Родилась: 27 февраля 1987 г. Александра Бракен родилась в городе Феникс, штат Аризона, там же и выросла. Она — средний ребенок в семье, что никак не повлияло на ее жизнь кроме того, что на семейных рождественских фотографиях она зажата между старшей сестрой и младшим братом. Ее детство, можно сказать, было типичным с одним большим исключением: ее отец был большим поклонником «Звездных войн», и, будучи маленькой девочкой, писательница посетила столько магазинов коллекционных фигурок, StarWars-конвентов и тому подобного, что даже сложно представить!
Смотрите также
Смотрите также

Темное наследие

Бракен Александра

Странник

Бракен Александра

Пассажирка

Бракен Александра

Темные отражения

Бракен Александра

Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Темные отражения

Бракен Александра

321