Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Супербабушка

Отзывов пока нет
2
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.353 кг. | Страниц: 32 | Размер: 203 х 265 x 8 мм
ISBN 978-5-17-113357-3
Последний тираж: 15.02.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Чтобы понять бабушку, надо мыслить, как бабушка! Или приобрести книгу «Супербабушка», которая расскажет и покажет, какими разными, весёлыми, удивительными и неожиданными бывают наши бабули. Вязание, спорт, путешествия далёкие и не очень, забота о внуках и совещания с подругами – лишь часть из их бесконечно разнообразных занятий. Досталась ли вам бабушка-божий одуванчик, бабушка-хиппи или бабушка-экстремалка – на страницах этой смешной и нежной книги вы обязательно найдёте свою бабулю и узнаете о ней чуть больше.

Аннотация

Редакция "Вилли Винки" представляет! Смешная, поэтичная, яркая и полная нежности... Что за необычные существа — бабушки? Где их искать? Как они проводят своё свободное время? О чём думают? Почему у них складочки на коже? Как же много они успевают: вязать, спорить с подружками, путешествовать и заниматься спортом! Автор Эрик Вейе изучал прикладное искусство в Париже. Как-то раз, в один солнечный весенний день, он решил попробовать себя в создании книг для детей. "Супербабушка" — это умная, безумная и очень заботливая книга про наших любимых бабуль. Для старшего дошкольного возраста.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Автор:
Редакция:
ISBN:
978-5-17-113357-3
Вес (кг):
0.353
Переплет:
Твердый
Страниц:
32
Ширина (мм):
203
Высота (мм):
265
Дата последнего тиража:
15.02.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Автор и иллюстратор Эрик Вейе родился в 1976 году в городе Лаваль, Канада. Он окончил курс в школе прикладного искусства в Париже.

Эрик работал арт-директором издательства. Однажды, одним весенним днём, он решил попробовать написать и проиллюстрировать книгу для детей. С того момента у Эрика вышло очень много книжек, которые радуют детей и взрослых по всему миру.

Новости
Новости
401