Старик и море. Праздник, который всегда с тобой

Хемингуэй Эрнест

Характеристики
Название: Старик и море. Праздник, который всегда с тобой
ISBN: 978-5-17-095820-7
Вес: 0.531
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 336
Ширина (мм): 168
Высота (мм): 243
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Награды
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.
Нобелевская
Лауреат
1954
Аннотация
Роман "Праздник, который всегда с тобой" – о молодости Хемингуэя. Точное, легкое, слегка ностальгическое повествование о тех веселых, молодых и знаменитых людях, что окружали писателя, когда он жил в Париже в 1920-е годы. Блистательная, в чем-то разрушительная, но захватывающая дух эпоха.
В 1954 году Хемингуэю была присуждена Нобелевская премия по литературе "за повествовательное мастерство, в очередной раз продемонстрированное в „Старике и море“, а также за влияние на современную прозу". Эта повесть – своего рода притча о героической, но порой невыносимой жизни писателя, которая на тот момент уже стремилась к завершению.
Смотрите также
Булгаков Михаил Афанасьевич
Есенин Сергей Александрович
Ахматова Анна Андреевна
Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис Натанович
Цветаева Марина Ивановна
Новости